当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家> 航海家 口碑> 2021款 2.7T 四驱总统版
米粒不吃花蛤: 航海家我的梦

航海家我的梦

航海家 2021款 2.7T 四驱总统版 购车经销商: 泉州建发林肯中心 来自:汽车之家Android版

米粒不吃花蛤

航海家 2021款 2.7T 四驱总统版

2021-05-07 首次发表
  • 2021-04
  • 泉州

最满意

我很喜欢林肯这个品牌,买林肯也算是买我的一个情怀吧,毕竟年少喜欢的以前没有得到,长大了有本事就会给自己实现。其次确确实实航海家这台车很不错,性价比,配置上都是在我预期之上。

最不满意

唯一可惜的是没有配备HUD抬头显示,现在国产很多二线豪华车这个功能很都是有配备的,那航海家这点没有配备有点说不过去。也不是说不满意,只是说如果有了这个功能之后,会加分很多,驾驶的时候感受度提升不少。

第1排第2排空间,我是觉得都还可以。没去看车之前在网上有人说后排空间不是很大,车轴距是2米85, 这个距离在SUV中属于中等,我用着觉得后排空间也还好,中规中矩些够了。

全驱 2.7T 双涡轮增压 V6发动机,据我了解这个动力配置在同级别中还是很有优势的,加速的时候可以明显感觉到强烈的推背感,2.7T去越野也不是问题,找时间自驾游去试一下。

360度全景影像很清晰,并没有发现卡顿或者是传感错误的情况。动力强劲,加速反应快,我是把它当做运动型SUV来开了,喜欢方向盘调运动模式的偏硬感,更有驾驶乐趣。

刚提完车没怎么开,才开了200多公里,平均下来大概是10,在市区我感觉这个油耗并不是很高。

是真皮座椅,摸过去质感就很好,前排座椅有配备加热,按摩,通风,后排也有加热功能。座椅上总统版座椅上有一个品牌logo,细节上林肯确实做得不错。

全景天窗

车顶的全景天窗挺大的,坐在后排可以欣赏窗外的风景,采光好很舒适,用我们老家的话说就是“巴适的很”。

航海家这个独特的蓝色我是真的喜欢,从远远看就能感受到他的气势。车身侧面的一些线条,包括品牌的名称在后视镜的后方,这些细节都做得很精细。那这个中网更是总统版的一个特点,我买总统版。也是因为看中了他这个独特的中网,就算是不懂车的人,看到这台车的前面,也会下意识的觉得他是很有质感的豪车。

这是我在停车场拍的,晚上刚好可以看出LED大灯的效果,是不是很闪亮?还有这个整体的车身质感亮面,我真的是说不上来的喜欢。

车尾

可以说航海家这台车是商务加运动的结合感,前脸给人的感觉是那种商务外加一些沉稳,侧面又是那种精致的感觉,那它尾部给我的感觉就是双排气管运动感很强烈,包括贯穿式的这个尾灯,也是林肯品牌一直以来的设计,车尾的颜色层次也看出来很丰富,反正我是觉得他的尾部加侧面线条配上21寸的轮毂很有运动感。

豪华车不愧是豪华车,用料上真的是明显可见,当时去店里看的也是总统版,正是因为看了总统版的座椅质感舒适度,内饰的精致感,我才决定买它。

多媒体车机

看这一个大屏幕与中控台的结合,是很流行的现代年轻人喜欢的设计。

还有门把手旁音响罩的质感,那摸上去是真的舒服。座椅都是真皮,中控台上也有真皮用料,觉得航海家在打造内饰豪华感上是真舍得。

性价比我觉得是可以的,就说他们的服务吧,我最近比较忙车到的时候我没有空去提车,还是他们开到家里给我的,以前我从来不知道还有上门送车的这个服务,体验还挺好,有种被人尊敬的感觉,还送了5年或14万公里质保。