当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 1.5L 自动舒适版
宁波车友5489167: 我滴小白朗逸

我滴小白朗逸

朗逸 2021款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 南京致远汽车 来自:汽车之家Android版

宁波车友5489167

朗逸 2021款 1.5L 自动舒适版

2021-05-07 首次发表
  • 2021-03
  • 南京

最满意

外形看上去非常大气,和中级车大众帕萨特都非常的像,前者的设计非常的接近。

最不满意

内饰可以说是看上去用料非常的好,但是用手摸上去就会发现那些全部都是硬塑料,实在是太没有任何一点的手感。

大众的车子都是在一个平台上面踩出来的,所以说空间的话也会做得非常的好,对于每辆车来说都是非常成功的,特别是后备箱那个点非常大,放几个大箱子都没有位置。

1.5L的发动机还是大众祖传的发动机,用了时间也非常长了,所以说动力方面没有那么多的优秀,不过买这个车子更多的都是家用,所以说对于动力方面要求不算太高。

大众的车子给人的感觉就是看起来非常的稳定,跑高速跑到130,基本上车子都不会飘,而且还可以说是非常给力的。

朗逸这个车子卖的好也是有一定原因的,那就是用车成本非常的低,1公里的话就是4毛钱左右,对于这样的油耗更多的人都能接受。

高速路行驶

在城市里面会比较费油,但是跑高速或者跑郊区,这时候会比较省油,百公里五点多升的油耗就够了。

用的变速箱是6at的变速箱大众,其实很多车用的都是双离合的相反6at的变速箱开起来会非常的平顺,非常的舒服,非常的适合家用。再加上大众的车子隔音效果做得非常的不错,给人的质感也是非常高的,座椅坐上去也非常的柔软。给人的整体表现还是非常好的。

当时也有考虑过丰田的卡罗拉和雷凌,但是这两个车的外观设计会显得非常小气,当时我不愿意买这两个车型。相反大众的车,让中国人非常的喜欢,非常符合中国人的审美要求,前脸大面积的镀铬亮条设计,而且车身腰线设计的也非常有立体感。

内饰里面可以说是非常中庸的,而且用的全部都是硬塑料,没有太多现在高科技互联网的东西,只能说是勉强够用。也不知道开个几年之后,车辆里面会不会发生那么多的异响,管他呢,先开了再说。

性价比这一块排不上,说是非常高,但是又可以说是非常合适的,毕竟这么多人选择都足以见得这辆车的性价比之处。买车并不一定要买配置非常高的车子,也要根据自己的需求来选择,

品牌评价

当时买车的时候大家都觉得买合资品牌我也考虑过买自主品牌,但是第1辆车子毕竟挣钱都不容易。