三月,遇见探界者,开启新生活
探界者 2021款 550T RS 四驱智能捍界版
2021-05-08 首次发表
2021-02购买时间
合肥购买地点
最满意
我对这台探界者这最满意的地方,首先就是车内的空间设计了,感觉这款车的内部空间设计非常的宽大。平时我们一家人开车出门,坐在里面以相对来说也会舒服上很多。而且外观设计也是比较养眼的,辨识度特别的高,最重要的是符合我的审美观念,感觉拥有了这台探界者之后我自己开车出门的那种欲望就在一定程度上提高了很多。。
最不满意
我最不满意的地方就是油耗方面了,我个人认为这台探界者的油耗量是有些高的,如果能够把平均油耗稳定在十个以内的话,对于这个型号的车来讲还勉勉强强能说得过去。
车内的空间设置的还是挺宽敞的,我平时开车坐在前排的时候,手脚都是能够施展的开的,而且顶部距离头部之间也是有一定的距离,不会有特别明显的压抑感存在。其次,后排空间设计也是比较宽敞的,尤其是纵步空间,我妈坐在后排的时候就经常翘着二郎腿坐。另外后备箱的存储空间也是挺可观的,目测满足我们一家人日常出行使用是没多大问题的。
动力表现还是挺优秀的,平时我在市内开车的时候起步反应是比较迅速的,给我带来的实时反馈是比较给力的。而且只动也是比较灵敏的,平时开车出门基本上就是处于一种想走就走,想停就停的状态,相对来说安全系数还是挺高的。另外平时提速反应时间也是挺短的,平时开着车跑跑高速什么的在动力方面是完全足够使用的。
新车买下来也有一段时间了,目前为止我还是不能完全的掌握这款探界者。首先从它的外观来讲,这款车本身就是比较宽大的,虽然说转向设计的是比较精准吧,但是我平时开车出门的时候,走一些比较窄一点的小路操控起来就会略显笨拙。不过好在车内有好多的高科技的内部配置,倒也不至于弄花新车。
目前这台探界者的平均油耗量是十个左右,我个人感觉这个油耗量是有些偏高的,因为本身我当时买车的预期油耗量是九个左右,可能是由于我现在跟这款探界者还处于磨合期,再加上这款车本身就是比较有吨位的,希望等再过上一段时间它的油耗量能够在稍微降下来一些吧,毕竟对于像我这样经常开车出门的人来说,一台高油耗的车对于我来说影响真的是不小。
舒适性相对来说还是比较高的。首先车内的空间设计的确实是比较宽大,平时我们一家人坐在车里面也不会有特别明显的不适感。其次座椅的包裹度也是比较强的,座椅设计挺有弹性,坐在上面有足够的支撑力存在,不会有塌陷下去的感觉。最重要的是我坐在前排开车的时候座椅能够支撑起腰部,偶尔开车时间长一些也不会有什么特别明显的酸痛感。
我个人是真的特别喜欢雪佛兰这款探界者的外观设计,前脸设计最大的亮点应该就是大灯了,大灯采用的是分体设计,看上去会更加的个性一些。而且大灯在夜间的使用情况也是比较让我看好的,照明度特别的强,平时我开车走夜路的时候会比较有安全感。而且进气格栅上面那一条度隔音条设计也是比较吸人眼球的,给这款探界者增添了一些时尚气息。车身线条整体来看是属于那种比较有肌肉感的,有棱有角的设计。让这款探界者看上去更加的霸气。另外尾灯设计也是比较有特色的,尾灯的灯组特别的大,看上去会比较有存在感。另外再加上我本身就是比较喜欢雪佛兰的车标设计,看上去会比较稳重大气一些。
我认为这台车的内部设计相对来说还是挺有个性的,首先车内想用了传统的低调黑设计,看上去会比较内敛低调。不过车内整体选择了是红线缝合,看上去会比较有时尚气息,而且不会感觉特别的单调。其次就是空调出风口的设计了,首先出风口的外观造型看上去就比较各省,而且空调的暖风和制冷效果都是比较明显的,平时开车出门感觉还是蛮享受的。
我个人认为它的性价比相对来说是比较高的,首先价位设计确实是比较理想,而且在我的买车预算之内,其次,坐在车内有一个良好的乘车环境,这一点是让我比较看好的。另外最重要的是车内的空间特别的充裕,平时不管是开车出门多捎带上一个人,还是装载一些货物都是比较方便的。
我当时选择这台车首先是因为相信雪佛兰这个品牌,而且我当时买车的时候也去过不少的实体店去实际体验过一些同价位的其他汽车,我个人认为这款探界者相对来说是最符合我日常生活需求的,另外最重要的是价位设计的比较亲民的,买回来之后没有太大的经济负担,这一点还是挺让我满意的。
十几挑一,无憾之选,雪佛兰21款探界者的捍界版。
2022-11-23
探界者顶配半年用车感受
2022-03-19
说说我的探界者
2022-01-14
生活中的好闺蜜~探界者
2021-12-31
我的热爱,我的探界者。
2021-12-31
探岳19.89-25.99万-