当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2021款 332T CVT精英型
龙腾四海0925: 别克昂科拉怎么样?商丘车主用车两月告诉你

别克昂科拉怎么样?商丘车主用车两月告诉你

昂科拉 2021款 332T CVT精英型 购车经销商: 商丘中岩瑞通别克 来自:汽车之家iPhone版

龙腾四海0925

昂科拉 2021款 332T CVT精英型

2021-05-08 首次发表
  • 2021-04
  • 商丘

最满意

对车子很满意,对服务也很满意。其实我是刚刚拿到的驾照,没有开过车,跟家里商量一下准备买一辆车子,之前在网上看过别克昂科拉这款车子,对外观也比较喜欢,但是一直就是在网上看的,没有看过实车。然后一直有一个别克的销售顾问在联系,约好了看车的时间,当天很早就和销售顾问约了看车的时间,一大早就来到了店里,很自然的就走到了别克昂科拉这款车子的旁边,当时展厅的车子确实装扮的很好看,也很吸引人。外观是熏黑的轮毂,熏黑的全景天窗,外后视镜也是熏黑的,搭配的白色的车子,看着很运动和时尚!销售顾问也是很耐心的介绍,因为自己不是很了解车子,我自己也打电话问了朋友,说这款车子是三缸,说车子开起来会不会抖,自己还是有点犹豫,后来自己亲自试驾了一下,我觉得没有想说的那样,销售顾问说这款车子的发动机和变速箱质保8年或16万公里。刚好店里也有一个提过车子正在上牌的,说这款子开的不错,很稳当,提速也很快,也很省油,我自己心里也就打消了顾虑。然后开始谈价位,达到一致最后选择了分期购车,就直接确定提车了。销售顾问小姐姐也是很有耐心的,介绍很到位,带着我去仓库看车,带着去银行办理银行卡,人确实不错!最后就喜提别克昂科拉。

最不满意

一开始的时候就是想着买一款小点车子,因为新手想着停车方便,但是开了之后觉得后排空间有点小啦,还有就是这个车子竟然没有电动左右,即使最高配的也是手动调节的。这点感觉不好!希望后期可以改良一下。哈哈

别克昂科拉空间整体储物能力很强,有很多小东西的地方。后排空间觉得有点紧凑,个人很高的人坐在后边觉得有点小,平常也都是家里的小孩做,够用!最喜欢就是后排可以放到纯平的,后备箱空间很灵活,平常进货的时候可以拉好多东西!这个设计很不错

别克昂科拉是1.3T的发动机,说实话这款车子提速是非常快的,换挡的时候也没有顿挫感,也比较省油。马力也充足。平常拉货的时候或者坐满的情况下,车子提速响应很快。动力很充沛,随叫随到。当时买的时候也是觉得三缸很犹豫,但是现在看来真是觉得有点多余。越来越喜欢,感觉有很多惊喜!

这个是配的多功能方向盘还有碰撞预警,方向盘也很精准,一个手也可以轻松的驾驭。昂科拉机舱最下边配有车子的副车架好像比其他车子最下边多了车架。整个车子开起来很稳。进货跑高速超车的时候车子也不飘,很稳重,感觉就像一台小钢炮!它的刹车很灵敏。刹车距离也很短。整个车子开起来很稳妥。奈斯…

现在车子还没有首保,车子油耗一直在7和8之间徘徊。平常就是家里开开,跑跑高速,可能是我技术不很好,刚拿的驾照。哈哈….当时买车子的时候销售顾问小姐姐说,车子首保之后会更加省油。油耗现在还可以,美式车子也相对重点,也很安全!

昂科拉车子座椅织物不是很好打理外,我觉得坐着还是很舒服的,座椅也很宽。车子空调制冷也很快,这两天天气很热我就打了空调。工作台和门把手也是软包的设计,很不错。车子开起来车内噪音也很小,封闭的很严。

我自己最喜欢的就是昂科拉的外观设计,我觉得很年轻,很时尚还很显着运动!车头处看车子很饱满,前后大灯还是LED的。车侧看车子线性很好看搭配熏黑的运动轮毂,很时尚。熏黑的车顶,全景天窗的设计!真的真的时尚感爆棚!

黑色内饰很显运动,大量采用的软包的设计..8寸竖式显示屏很精致。唯一不足就是一直放不下,不是收缩!功能还是很强大的,可以手机投影互联,有导航和倒车影像,还可在线听实时音乐。

昂科拉这款车子总体感觉满足了SUV的性能,价格也是很亲民的。很适合市区开车,好开好用还好停车。我觉得这个是一款性价比很高的车子,处处也有惊喜哦!