当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2019款 改款 1.5L 自动质享型(胎压监测) 国VI
我应该不会这样的: 福睿斯丰富了我的生活

福睿斯丰富了我的生活

我应该不会这样的

福睿斯 2019款 改款 1.5L 自动质享型(胎压监测) 国VI

2021-05-09 首次发表
  • 2020-07
  • 乐山

最满意

我的这台福睿斯用了快有一年的时间了,整体表现还是挺让我满意的,要说最满意的话就是操控感和颜值了。

最不满意

说两个小缺点吧,其中一个就是内饰的设计有些简单了,有点拉低档次。再有一个就是在一些不太好的路段上,会有明显的颠簸感。

虽然是一款紧凑型车,好在空间表现还是不错,有一次带着家人外出旅游,坐满了五个人一点也不吃力。

自吸发动机的技术真心不错,特别是在刚起步的时候,动力响应的非常迅速。

方向盘有电动助力,所以转向的时候不会有什么压力。还有一些辅助驾控功能,比如驻车雷达和发动机启停,以及上坡辅助还都挺实用的。

油耗目前在7升左右,还算挺不错的,我听朋友说,他的那台燃油车都到了8升左右了,也不知道他是怎么操作的。

座椅的坐垫不是很柔软,可以说软硬适中吧。这种座椅反而让人做坐起来更舒服,即使时间长了也不会觉得太累。所以舒适性还不错。

外观造型挺大气的,虽然说不上有多时尚,但是整体带给人一种稳重的感觉。

内饰还可以吧,在设计上是简洁大方,一看就是以实用为主要原则来设计的。用料也还算环保,没闻到难闻的气味。其实也可以再增加些时尚的东西,让整个车子的档次提升一下。

不到7万的价格买到这台车,个人感觉还是挺知足的。空间大、动力足而且还经济实用,让我的生活节奏一下子就快了很多。