当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.8T 自动智联旗韵版
济南车友5816110: 分享一下红旗H5的体验,这款B级轿车到底怎么样

分享一下红旗H5的体验,这款B级轿车到底怎么样

红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗韵版 购车经销商: 烟台鸿旗 来自:汽车之家Android版

济南车友5816110

红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗韵版

2021-05-09 首次发表
  • 2021-04
  • 烟台

最满意

这款车是我在烟台车展的时候订购的一款车,我订的是红旗h5,1.8T的16,28w当时在犹豫要不要选17.28的,最后还是选了16.28的配置,这个要问最满意的哈就是首先是看好了这款车,其次就是销售顾问的服务态度,这是属于b级轿车中的性价比最高的,而且我买这款车的时候主要是想支持国产 ,这款车外观也非常好看,内饰也非常好看,再一个就是这个切的这个舒适度比较高,我已坐上去感觉空间呀大小啊都比较满意,最主要就是性价比高哈,便宜呀,你这个价位能买一个b级车还不行吗,满意的就是这个销售顾问的服务态度够好了,真的是让我在国产车里头也能找到这么好的服务,除了红旗以外,我再想不到第二家,整体的交车仪式感包括过来提车呀,服务都相当到位。可以说是真的,在合资车中我敢保证十来万级别中的车绝对是做不到这种服务,反正各位呀,如果是有考虑b级车的,别去考虑那些什么迈腾啊,雅阁,凯美瑞呀,来看看红旗吧。红旗还有一个原因,就是因为他享受终身免费保修,四年10万km免费保养,还有终身免费救援和终身免费取送等服务。当时我买这个车的时候,我还考虑了智还这个车,还有5000块钱的置换补贴,真的是让我眼前一亮,看到这么新价比高,第一款车后面还隐藏了这么多好的服务,真的是点赞,支持国产,支持红旗,那这个车我自己开了五百来公里了,没有出现任何问题,而且油耗也不算很高。买车的时候就说了1.8t的9个由我自己目前开在市区十个油,我相信在磨合磨合的话,油耗还能更低,这车的动力也非常不错,一点儿把踢得配备了48V轻混哎呦我的天呐,动力太棒啦,最近正在考虑红旗H5的客户抓紧时间去买吧,亲身感受,买车的时候还送了一大堆东西,真的,这次买车是我在买车过程中最好的,而且各方面服务都是发自内心的感受。

最不满意

满意的哈,就是感觉这个配置有点低,十六万多的车连个倒车影像都没有,还得自己加销售,小哥哥送了我一个,要不然呐。这点让我太难受了,为什么考虑17.28w的这款,就是因为它有倒车影像啊,有座椅加热什么的功能,但是后来为什么选择了几款觉得还是省点儿钱吧。然后跟销售小哥哥要了个倒车影像。其他的都还行吧,暂时没有发现什么不满意的地方,如果后期有再跟大家分享。

我感觉一个b级轿车确实够用,而且挺宽敞的,我个人觉得不管是姜还是内饰空间都感觉挺大的。

没得说,1.8t配备48V轻混,那动力绝对够用,在烟台用百分之百够用动力十足配上6at的变速箱嗷嗷的

操控我也不玩车在城市开都挺好的方向盘很轻很舒适

目前在烟台开9-10个油左右吧,还行个人能接受

舒适性什么的都挺好的坐着也挺舒服的,挺好的

外观什么的也挺好的,挺时尚的看着挺舒服的,气质比较不错

内饰什么的挺好的,我这人也没有什么要求。。

性价比可以说是特别高,B轿车中这款是属于性价比最高的。