当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2021款 1.3T 自动轻混动精英型
青岛车友5222930: 练手神器墙裂推荐

练手神器墙裂推荐

英朗 2021款 1.3T 自动轻混动精英型 购车经销商: 青岛成达别克 来自:汽车之家Android版

青岛车友5222930

英朗 2021款 1.3T 自动轻混动精英型

2021-05-10 首次发表
  • 2021-01
  • 青岛

最满意

买车已经三个多月了,给我的感觉就是,动力超级好,空间还不错,价格很实惠。对于一个刚刚考出驾照的纯新手来说,简直是太棒啦!!

最不满意

最不满意的地方只有一点,就是,发动机声音有些大,不过好在别克的静音性做的很好,关上窗根本感觉不出来。有一次真的吓到我了,那是冬天去台东吃饭,也是第一次开车跑去台东,让朋友看些我好倒车,开着车窗,一拉车,那个发动机的声音。。。。啊啊啊。。好尴尬😓

乘坐空间没得说,我174大个儿将近200斤坐进去也没有说很拘束,后排也不错,过年的时候带着爸爸妈妈阿姨和他的小孙女也不空间紧张,就是车上太乱了,哈哈哈,啥都丢在车上。

☆ 空间设计亮点

空间布局比较合理,对于一个家庭的入门级轿车,其实购车人也没有什么要求啦,但是中间这个空我从来没有放过杯子,一直都是放手机。

后备箱空间很好,很深,也可能没啥东西吧,代驾的车子很轻松就放进去了。

我刚才说过了,174的身高,坐在车内还有一拳到车顶,驾驶室座位还没调到最后呢。后排坐三个大人也是完全没有问题的。

家人乘坐评价

最多的时候是晚上带着朋友们去酒吧,后面坐四个老爷们。虽然不提倡,但是确实是放开了。

动力超级强劲,可能是因为我喜欢开快车,今天在跨海大桥跑了103,也是第一次跑这么快,但是我感觉油门才踩了一半。

发动机介入

发动机转速到了4000,提速到了80,然后发动机就降到2000转了,然后就显示省油模式了,对于车我也不是很懂,我觉得挺好的。

高速我还没跑过,还没过实习期。。等过了实习期一定要跑一次!!!!

方向盘很轻便,速度越快越沉,据说是种安全保护,一个手也可以操纵自如。

刹车表现

今天没注意差点闯了红灯,一脚急刹车,也是为了写这个帖子增加的真实体验,车刹住了,但是后座上的东西都掉了😭,然后轮胎也吱一声,心疼自己三分钟。

底盘悬架支撑

底盘很稳,我觉得很稳,纯个人感受,跑过100车上就我自己也不漂,可能就是美系车的好处吧。

油耗表现还满意,刚提车的时候10公里,那是还显示油耗24.4,现在表显8.3升,但是我每次加油都记录里程和加油数,算了算,不到8个油,对于一个每天跑50公里的人,我挺满意的了。

城市道路行驶

之前表显8.3的时候经历了一场雨的堵车变成8.4,快速路早晨不是盖的,我都在6点45上快速路,感觉可能因为这个油耗才没有那么高的。

味道几乎没有,朋友说有点味道,所以烧车的时候朋友送了一个祖马龙的车挂,很香很香的。。

☆ 后座空调出风口

铛铛铛。后排有出风口,冬天的时候,可以很快制热,可以增加乘坐的舒适感。夏天的时候除了开窗降温还可以迅速降温,也会省油的吧。

软硬适中,支撑力很好,后面的座椅宽敞,可以把腿部撑的很舒服。

悬架减震舒适性

独立悬挂减震有点硬感觉,颠起来可是真颠啊。开起来不是太舒服。

虽然我不是颜控,但是也不能接受暴丑的车,这个小车线条流畅,设计很实用,是个预算不多的绝佳的选择。

钣金车漆

开车第六天和一个网约车蹭了,我得轮眉和叶子板还有后视镜都受伤了,但是对方的车比我重。

这个车是自动感应的大灯,自动启动的,锁车以后车灯还会亮一段时间。

车身及车轮

车身做工不错,车轮也是铝合金的轮圈,设计大气,接地气。

这个是黑色真皮座椅材质,和仪表台的颜色一致,进去以后看不出来是这么便宜的车,比较上档次。

☆ 车联网

车载导航,一年赠送100g的流量,导航,上下班听歌完全用不了,而且音乐盒子里面有很多歌曲可以选择,真是不错。

☆ GPS导航系统

定位准确,但是还是用手机导航比较好一些。

性价比很高的车型了,价格便宜,配置齐全,也比较省油。开着放心

购车

因为是库存车所以优惠的比较大,赠送的全车贴膜和原厂行车记录仪,我觉得我就够用了,脚垫还是用原厂附带的,感觉有点low,先将就着吧。

保养维护

赠送了两次原厂保养,一次还没用,听说后期保养一次大约400多块,感觉也很合适。