当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏RS-3> 宝骏RS-3 口碑> 2020款 1.5L CVT智能精英型
之家车友6700598: 这哪是车呀!简直是007!治愈了路痴加晕车的我!!飒飒飒用车

宝骏RS-3 2020款 1.5L CVT智能精英型 购车经销商: 宝骏汽车周口宏瑞销售中心 来自:汽车之家Android版

之家车友6700598

宝骏RS-3 2020款 1.5L CVT智能精英型

2021-05-12 首次发表
  • 2020-11
  • 周口

最满意

这个车可以全车语音控制,可以手机远程启动控制空调,这点做得非常方便,非常好用

最不满意

最不满意的地方,后备箱有一点小,再大一点就好了

这个车的前排和后排空间很大的,包括她的腿部空间很大的,特别满意,很实用

☆ 空间设计亮点

而这款车的亮点是看着很精致,使用的空间很大,包括头部空间和腿部空间很大。

我是一米六七的个头,坐进去腿部空间和头部空间还是相当充足的,但是从外表看这个词很精致,想不到里面的空间是那么大,所以这点很意外,很惊喜

后备箱还算可以了,因为他毕竟是个越野车,没有轿车的空间,后备箱大,但是也算是可以的了,但是它的后排可以放平,要是人少的话,可以把它放平,当一个超大超大的后备箱,这也是很不错的哦

后备箱的话,可以放四个密码箱,第二排放平的话可以放很多东西,很大,很实用,去取东西也挺方便

家人乘坐评价

我们的家人个头都很高,所以这样的头部空间也是很不错的啦!

我最喜欢她这个化妆镜,很方便,很实用

这款车跑高速,爬坡动力还相当不错,没有那一种挫顿感,还是挺不错的

故障-动力系统

目前这款车还没有发生过故障,高速行驶时,车速达到100码的时候,稍微有一点错动感,其他还好

高速上行驶车速达到100码之后,动力稍微有一点慢

日常加速动力

起步的时候还可以,城市道路车速提速的时候相当不错,冬天开空调和夏天开开空调时不会影响它的油耗

开空调/负重加速

夏季开空调时动力明显,稍微有一点慢

特殊路况行驶动力

这款车的动力在泥沙雨水雪雪的天气里,坑瓦的路段,动力还是相当不错的。

再过拥堵路段,低档位行驶时有一点点错动感,在过减速带时,平行和这个舒适度还是挺好的

储物格特别大

我最喜欢这款车的储物,功能挺多,挺实用

方向盘很好操控,刹车功能也很灵敏,整体来说还是不错的

故障-操控系统

目前还没有出现啥故障

☆ 刹车辅助

这款车有刹车的辅助功能,还是很不错的,在交通拥堵的路段很实用。

☆ 车身稳定控制

在过弯路的时候,车身一点都不飘,还算是稳定

牵引力控制

这款车有有防侧滑功能,还是不错的

方向盘操控感

方向盘没有虚位,转向的时候很精准,而且又很轻松,就能转起来,这个女对女司机来说很不错。

脱困能力

在泥潭的地面上,很快的就能出来,这点还是很不错的

底盘悬架支撑

过高速时车身很稳定,不发飘

刹车表现

在湿滑泥泞的路面上下坡上刹车都很灵敏

车联网这一块是我最喜欢的

在高速上很是省油,在城市道路上也不费油,整体来说还是很省油的

城市道路行驶

高速上用五个油,城市道路上六个油,拥堵路段六个多油,综合油耗6.5个油

高速路行驶

高速路况下,百公里油耗大概是三毛多,很是省油

开空调油耗

夏季开冷风油耗不明显

最喜欢整个车的外观,很酷

座椅很舒服,车内很安静,没有杂音,没有其他的味道,坐在车上,不会晕车

☆ PM2.5过滤装

开启过滤器,可以除车内异味,而且还没有杂音,这点做的很好

座椅是软的,包裹性很强,坐上很舒服,开一整天车都不觉得累

车内噪音

坐在车内,听不到外面的声音,没杂音,包括轮胎呀,发动机的声音呀,都是听不到的,不认真听的话,是听不到的

空调制冷的效果很好,而且后排还有出风口,坐在后排的人也可以享受空调哦,而且开了空调,没什么,一味儿声音也不大,很不错,这款车自带的,有净化系统,一般都是打开净化系统就可以啦,连续过减速带或者是坑洼的路面,颠簸性很很小

车内消毒方式

车内本身就带有净化系统,一般打开净化系统就可以啦

悬架减震舒适性

连续过减速带或者是坑洼路面时颠簸性都很小

很喜欢这款车的颜色,特别喜欢

这款车的大灯很特别,在路上没看到过,很是喜欢,外观很酷,颜色很特别,也是很喜欢整体的外观,很酷,开着也很舒服,配置也很好,很适合我这种女司机

故障-外观

目前外观没出现过任何故障

外观感受

整体的外观感受是沉稳大气,颜色也很好看,款式也很上档次

这款车的尾灯设计挺好看的,大灯设计的也很特别,在路上开的这样的款式的灯很少

钣金车漆

车漆看着很厚,颜色也很耐脏

车身及车轮

整体的车身做工很细致,车漆也很很细致

全车语音控制导航,发微信抢红包都是可以的,这点特别方便

内似的风格装饰很大气,颜色也很好看,而且里面的储物格也很多,很大很实用,这点也是很喜欢的

故障-内饰

目前类似的东西没有出现任何故障

☆ 车联网

最喜欢的就是车联网,这个功能特别好用,而且大屏上的显示的很清晰,辨识率也很高,说家乡话都能识别,对于女司机来说,开着车,不耽误发微信,很是喜欢

☆ 手机互联/映射

与手机连接后拨打电话,或者是发微信说话都听得很清楚,大屏上面的字也是很清晰的

☆ GPS导航系统

导航这个系统最好用你嘴巴一说,他就可以给你导航到目的地遇到拥堵的地段,他也可以给你换条路,这点很是不错的

内饰设计风格

内室的设计风格是简约大方大气,而且还实用

这款车从买回来都没有异味儿,我这这个很晕车的人也不晕车了,而且也没什么杂音

多媒体

这款车的音响是很不错的,打开音乐整车环绕,听着很是舒服,大屏上的字也是很清晰的,手机连蓝牙就可以了,很是方便的

内饰材质

内饰的材质没有异味,这点我感觉很环保

我最喜欢这个颜色了

从喜欢这款车到保养,我都是很满很满意的,因为从售前的介绍和售后的保养服务都是挺好的,因为我们消费者买的就是服务这点,新保骏真的做到了

购车

这款车的优惠力度也是挺好的,也有置换补贴等等

保养维护

我的这个车的配置是送了个首保,后期我们自己保养时也是不贵的

4S店售后服务

我们买完车以后,4S店的人会给我们联系,让我们去保养的服务挺好的,这点可以给个赞

品牌评价

这个品牌我以前不喜欢,自从买了这个新宝骏车,我很喜欢这个品牌,因为这个,品牌的4S店前的销售人员服务态度特别好,我们消费者拿钱就是想买个售后服务好一点的,所以这个品牌的售后和售前的服务挺不错的,给个赞

车联网功能太强大啦!

最喜欢这个车联网,想听什么歌都可以听什么歌,想不到歌词的你,哼两句他就知道你是什么歌了,这点很智能化

嘴巴一说,一切搞定

最喜欢这个车的车联网,发微信,可以嘴巴一说都能给你发出去了,很是方便,很是实用

没有你想不到的,只有

这款车竟然还有抢红包的功能,这个是特别喜欢的,开着车,不耽误抢红包,是不是很酷?