当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2020款 1.5TD DCT动 Pro 260T
我的世界秩序bn: 家用代步实用之选,我的帝豪GS越来越爱了

家用代步实用之选,我的帝豪GS越来越爱了

我的世界秩序bn

帝豪GS 2020款 1.5TD DCT动 Pro 260T

2021-05-13 首次发表
  • 2021-03
  • 泉州

最满意

很喜欢帝豪GS这车,无论从品质、外观还有空间,发动机三大件和油耗都特别满意,当初去看车的时候,就这车驾驶操控性就体验过了,感觉挺符合我的用车需求,4s店给的优惠力度也不错,没有超过购车预算,特别满意的一款车

最不满意

刚开始感觉发动机起步的时候声音有点大,经过磨合也算适应了,看了一下其他同级车,基本都有这样的小毛病

家用代步看重的就是空间了,我们一家人去看车就体验过了,前后排都很宽松舒适,头部和腿部活动空间都很大,调整好坐姿之后还有不小的空间,后备箱也挺大,车内的储物格很丰富很实用,平时放手机、眼镜还有钥匙啥的都很方便

没有太追求速度激情什么的,就帝豪GS这1.5T 涡轮增压发动机足够了,开起来挺有力量感的,起步不肉加速很快,后劲也很足,我也不太喜欢开快车,稳定顺畅的加速性挺好的,顿挫感也没有太明显,安全第一

操控性也不错,这个和个人驾驶习惯和经验也有关吧,方向盘打转向很轻松,基本做到了指哪打哪了,其他辅助系统也都挺好的,除去特殊路况行驶起来需要多用心,其他时候开起来很轻松的。过弯角度也没有太大,安全系数还是蛮高的。

还没有跑太多路程吧,一直就在市区上下班代步,就感觉这7-8个上下的油耗还是不错的,帝豪GS和同级车相比,这燃油经济性还是可以的,比我预期的省油多了

底盘悬挂支撑性还是可以的,刚开始感觉发动机声音有点大,过减速带的时候还是要减速一下,不然还是可以感觉有点晃动的,空间布局和座椅的舒适性都挺好的,空调音响还有车载空气过滤装置感觉都是很不错的

说起外观这方面呢,个人感觉还是要看眼缘的,所以,我第一眼看到帝豪GS就感觉是自己的菜,看起来不难看,属于越看越好看的运动风,尤其喜欢大灯的设计感,点亮之后更醒目抢眼了

内饰设计上帝豪GS也算是很用心,不显得简单粗暴,细节上也很用心,平时能用到的配置也都设计到了,使用起来很方便,按键阻尼感也可以,还有液晶触控屏语音识别操控起来很省心的,也算增加了行车的安全感吧

买就买自己喜欢的车,个人就感觉帝豪GS很适合我,然后发现其他同级车,都不如这车配置好,皮实耐用小毛病也少,销售他们也很有耐心,售前售后服务都挺到位的,感觉很贴心

当初去看车的时候,也有对比过合资品牌的车型,比较起来,合资车价位高,配置却没有帝豪GS这车丰富实用,国产车不仅仅价格便宜,实用性的配置也更丰富,这也是我们选择它的关键吧,另外就是这车空间够大,我家四口人用这车挺好的,后排给宝宝装了儿童安全座椅,还有不小的活动空间呢,还挺省油的,家用代步养车压力也没有太大