当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2021款 430PHEV 混动豪华版
姜文巍: 提速快、免购置税不限行—宜商宜家油电混合帕萨特

提速快、免购置税不限行—宜商宜家油电混合帕萨特

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版 购车经销商: 上汽大众武汉嘉铠 来自:汽车之家Android版

姜文巍

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版

2021-05-14 首次发表
  • 2021-04
  • 武汉

最满意

我觉得这个车最让人满意的是他的空间和外观了吧,帕萨特接近5米的长度,空间真的是非常宽敞,都说坐帕萨特的人比开帕萨特的人舒服,可以想象第二排空间是有点大,坐三个人是完全没有问题的;腿部都可以留个4个拳头的距离,完全可以伸直,特别舒服,外观比较有流线感,不是大众那种有点方的设计,还是比较柔和流线,比较符合我的审美观,内饰做工也是比较精细的,不像大众别的车型有点粗糙。

最不满意

帕萨特的颜色比较少,可能是买帕萨特的人都是商务接待用的,几乎都是黑色的,电池的续航里程也很短,不过室内开足够了,这个车要是有个2.0T的动力就更好了。

帕萨特的空间就不用说了,同级别车型里面还是比较大的,这个还是值得表扬的,不仅前排宽敞,后排也是的,有的车顾前不顾后,但是这个车是前后都空间大,后备箱也是够深,可以装很多东西,自己开车出去自驾游也觉得很方便。

我觉得纯电模式的动力都是很不错的,提速挺快的,就是不知道开燃油模式的时候跑高速怎样了,后期跑了高速再来说说心得。

大众的车方向盘都比较轻,很好打方向,指针也比较准,不会出现偏打的情况,可能唯一缺点就是底盘减震效果差了一点点,整体上还是不错的。

目前都是用在了上下班,有时候会有点商务接待,相对来说是比较节油节能的,还是可以省一笔费用啦。

虽然内饰设计感比较简单,不够那么的时尚感,但是他真皮座椅的柔软性跟舒适性还是不错的,软硬适中,我选择的是豪华版的,会有着全速自适应巡航,驾驶位还有电动座椅记忆功能,车内还有十色氛围灯,特别有感觉,配置特别的丰富。

虽然颜色单一,但是它的外观颜色给人一种行政式奢华风格,宜商宜家,流线奢华的设计优雅时尚,给人一种高端大气的感觉。唯一有一点就是太商务了,不够特别年轻化。

真皮座椅的内饰,钢琴烤漆的装饰板相结合,整个内饰高大上了许多,不过这个还是比较符合商务接待的人审美风格,小年轻还是喜欢个性化内饰,20多万的车有着这个内饰还是对得起这个价格的,做工精致,皮质柔软。

现在帕萨特的A柱加强了许多,没有出现什么问题了,质量方面还是知道信赖的,同级别中这个车的价格内饰空间还是比较有口碑的,油电混合的更加省油省心,值得购买,而且这个车免购置税,不限行,特别的方便,价格也比较便宜,优惠力度大。