当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版
tq07wwj: 性价比超高的绝佳车辆——荣威i6 MAX

性价比超高的绝佳车辆——荣威i6 MAX

tq07wwj

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版

2021-05-14 首次发表
  • 2021-01
  • 苏州

最满意

对于小资水平的我来说,买车最注重的无非是两点,一点是外观,一点是油耗。这辆车的裸车价仅仅是11万出头,在外观上却能够给我带来耳目一新的感觉。而5.7L/百公里的油耗,在同级别的车型里面也并不多见了,这辆车在节能上表现突出,能够节约很多的开支。

最不满意

这辆车在高速行驶的过程中,会有一些风声噪音。而且这辆车为了增加储物空间,使乘坐空间受到了一定的影响,我的身高是比较高的,坐在里面还是会感觉有点紧凑。

这辆车在空间上的表现算不上完美,但就其价位来说还是值得称道的。后备箱基本是同价位车当中最大的。不过作为前排驾驶者,如果像我一样个头比较大就不一定有很舒服的感受了。相比一些价位稍高的车,驾驶座位稍微显得拥挤,一定程度上限制了驾车的体验。

这款车在动力上中规中矩。虽然比不过高价的好车,不过在同价位的汽车当中,荣威的这款车动力还是相对强劲的,足够日常使用。

这款车的操控性能非常好,车型中规中矩不会显的笨重难以操作。相反,换挡、方向盘的控制在力度上都非常合适。同时配置了360全景影像,对于新手开车真的是有很大的帮助。

5.7L/百公里。虽然跟其他车的差距并不大,但是对于经常跑长途的我来说,每个月却能够节约几百块钱的费用。

这款车在舒适性上同样表现良好。不仅仅方向盘的大小、力度都刚刚合适。而且在车的底盘减震方面做得也不错,即便遇到非常难走的道路,也不会让你感受到很严重的颠簸。另外得益于荣威在内饰上面的设计,视觉上的空间感其实还是可以的。

说到这款车的外观,是最值得一提的。因为在买车的时候,首先看中的就是这款车的外观,其他配置同样也让我比较满意,最后才选择了这样的一款车。荣威i6 MAX在外观上继承了荣威一贯的传统,风格非常张扬,加上完美的流线型设计,很难想象仅仅是一款价值11万出头的车辆。

内饰方面同样经过了荣威的精心设计,内饰造型采用了荣威最新的设计风格,整体上采用展翼式,给人的感觉就比较大气开阔。荣威在内饰上的一贯作风是简洁、直观,虽然内饰的装饰比较少,但都是经过精心设计的,能够带来不错的视觉享受。

选择这款车的很多朋友,都是冲着这款车的超高性价比来的,我当然也不能免俗了,这车虽然价格优惠,不过外观得天独厚,甚至在配置上面也非常良心,即便是一款平民级的车,也搭配了最新的车道偏离预警、全景影像、主动刹车、自适应巡航、自适应远近光等等新的黑科技,性价比绝对是超高了。