当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2018款 1.5T MHEV 耀享版
粤P123456: 大美中国车-气势以及实力并存的B级家用轿车

大美中国车-气势以及实力并存的B级家用轿车

粤P123456

博瑞 2018款 1.5T MHEV 耀享版

2021-05-14 首次发表
  • 2019-07
  • 河源

最满意

当初选择这款车最满意的就是外观吸引了我,这霸气的线条,悠长的车身尺寸,正儿八经的B级家轿,另外1.5T的涡轮动力也是很满足我的需求,中档层次也不算耗油,其次就是价格方面对比ben田跟feng田,吉利方面还是相对会有优势一点,毕竟现在大家都是普通家庭,费用这一块还是占考虑因素很重的一部分

最不满意

要说最不满意的地方就是两个小小的点,首先是新车的异味比较重,开了一段时间还是不见散去,后面来来回回我也是搞了好几次的除臭除掉了,不知道我这是个例还是基本都会,还有就是我感觉后备箱还是显得不是那么的大,好像还是匹配不出这车的“大”。

前后排座位空间都还挺不错的,就是我觉得后备箱的位置不是这么的理想,毕竟人无完人,事物也没有十全十美的,接受范围内。

动力方面完全莫得问题,1.5T涡轮动力,车内满座爬坡完全无压力轻而易举,提速起速都很快,不吃力。

操控方面也是非常好,电子助力转向很省力,指哪打哪,虽然车身长,但是很灵活。

油耗方面算不上很低吧,在接受范围内的油耗我觉得就可以了,市区正常行驶上下班,一箱油可以用蛮久的了,走高速的话就更省了。

舒适性很好,座椅很软,面料也舒服,家里长辈孩子都很满意这个材料,还不容易留痕迹,易洗净、

外观方面必须是满分好评,车身线条饱满,车灯的款式也好看,时尚大气,因为我觉得现在的车如果买车连外观都不喜欢的话,也不会进行下一步的了解了吧,所以我也是一样,外观好看,配置实用,就很完美。

内饰已经很好了,十来万的车子给予到了二三十万的感受体验,我个人觉得算是超值了吧,我可以这么说,这个内饰,在合资里面18以内很难搞的下来,当然每个人在意的点可能不一样吧,反正我是很满意的。

性价比挺高的,虽然后期算下来的价格符合心里的预算,但是总体而言,还是觉得有那么一丢丢略高,不过这个也没办法,买车的时候这车的政策优惠也没多少,既然自己心里喜欢了,差不多那就买了吧。

当初一开始买车是因为家里的原因,家里的需求需要一台稍微大一点的车子,A级车肯定是不够用的,只能放眼B级车了,由于家里人比较看好合资车,就先去看了合资车,后面发现价格还是略高,压力会比较大一点,后面跟随我的建议去看了国产车,于是就到了吉利的展厅,就发现了博瑞这款车,后面价格算下来,基本跟我们心里的预算是相符合的,各方面又感觉挺满意的,于是没拖多久,快刀斩乱麻就定下了这台车。