当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2021款 2.5L 蓝天尊崇版
NEWSwang: 新款2021阿特兹-我的最爱

新款2021阿特兹-我的最爱

NEWSwang

阿特兹 2021款 2.5L 蓝天尊崇版

2021-05-15 首次发表
  • 2021-05
  • 绍兴

最满意

外观非常时尚、动感,骚气的外观让人看过一眼就印象深刻,特别是经典的水晶混动红色,内饰是最吸引我的地方,北海道的栓木,基本手能够碰到的地方都是软的,包括腿能接触的地方也都是真皮包覆,在这个价位中很难找到这么棒的用料,大赞。

最不满意

后排空间实在对不起这B级车的称号,感觉花了B级车的价格买了辆A级的车空间,车头占据了大部分的空间,还有后备箱实在太大,感觉有点浪费,我觉得如果把车头和后备箱适当缩减一点,后排空间再大点那就完美了,再搭配犀利的操控及骚气的外观,日系车中绝对可以排前几名了

空间真不是阿特兹的强项,但身高180cm以下的人坐着空间基本还是够用,相比凯美瑞、雅阁在空间上还是略逊一筹,我身高175cm,前排调整为我开车的坐姿,坐在后排基本还有2拳多的余量,头部空间差不多在1拳左右,说不上宽裕但也够用了。

2.5的动力确实强大,加速平顺,不管是前段还是后段,只要你深踩油门,加速一直有力,这个是真的可以的,建议有空大家去4S店亲自试驾一下,更神奇的是这车在急加速时居然还有声浪,哈哈哈....分别试驾了2.0L和2.5L,在动力上还是会有较大的差别,建议大家买2.5L的,相信我,绝对不会让你失望。

操控向来是马自达的优势,转向精准,指哪打哪,方向盘打起来也不重,底盘行驶起来很有质感。

目前行驶公里数不多,基本都在市区跑,市区油耗10.5L/百公里,2.5L的自吸居然能跑到这个油耗,确实给力,我之前1.5的凯越市区也要10L/百公里

座椅的舒适确实不错,特别是前排,软硬适中,还有座椅通风,这个配置夏天必须配备啊,乘坐舒适性大幅提升,车子行驶起来噪音控制特别好,前排都是隔音玻璃,前排基本听不到太多的噪音,悬架过滤细小颠簸能力很强,不会觉得很颠。

外观就不多说了,必须大赞,相信很多人都是被它的外观所折服,鹰眼式的大灯、修长的车身,19寸的大脚不大不小,刚刚好,亚灰的轮毂看起来质感超棒

内饰的整体布局说不上豪华,但用料真的可以作为这个价位日系车的楷模,Nappa真皮,北海道栓木,大量软性材质包裹

不多说了,这个价位日系车中性价比最高的选择