当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型
走心的吉他: 新手上路 入手刚出炉新车一辆

新手上路 入手刚出炉新车一辆

走心的吉他

远景X3 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型

2021-05-16 首次发表
  • 2021-05
  • 黄山

最满意

4月底刚拿到驾照,4月初就开始看车,大车一律不看,一心只想买个小巧玲珑的车。开始一心到处找QQ和奔奔那种车型,跑了几个店才告知那些车早不生产了。哎,以前没驾照也不开车对车没什么研究,才发现自己这些年想买的车早停产了,现在要想买只能纯电动的小车了,但是对新能源听身边的朋友说电池还是不稳定建议不要入手。后来到处看看国产也就吉利的X3和奇瑞的3X比较小。个人还是喜欢吉利X3的内饰,但是外型感觉有点老气,后来销售人员说马上有改款的X3PRO到店,我就等了段时间反正那时候驾照都还没拿到手。5月1日刚好车展应店里邀请去看车,一看到X3pro我就认定它了,确实外型改的好看了很多,5月6日就把车提了,先打了个临牌可以开15天,练练技术。

最不满意

没有在线导航和语音控制功能,其他吉利车型基本都有,可能这个车子因为价格太便宜了成本太高吧,就会少很多智能驾驶的功能。

本来就是小车型,乘坐空间还是有限,不过基本是用来上下班代步和接送小孩,空间自己用够了

新车司机感觉不出来动力是多好还是不行,自己感觉起步尚可,高速还没上过,驾照刚拿到也不允许上高速

方向盘很轻,转向也很灵活,档位比驾校的驾校车好挂多了

跟朋友问过油耗的问题,朋友说1.5L的发动机油耗不会高,目前已经开了100公里一箱油还剩下好多,自我感觉以后代步不会花很多油钱。

感觉开起来声音还是有点大,每次上车都把音乐开着感觉会好很多,也听不到发动机和风噪的声音了。然后经常要回乡下有段坑洼路跑起来感觉还是挺颠簸的,不过车子价位就在这肯定做不到十全十美。

对比远景X3这款车外观非常赞,改款后有种脱胎换骨的感觉,整个外型变的年轻化了,我本人一直不喜欢那些老气横秋的车型

内饰非常好,本身买车的时候就是颜值控,比奇瑞3X内饰好看,后来也听朋友说吉利车内饰就是热卖的原因之一,内饰比其他国产做的要好看很多,而且座椅上的小孔开的也比较贴心,听销售说这个是为了防止夏天特别热的时候保持透气性,还是很贴心的设计

我购买的最高配的6.89万,5月1日做活动定车说是新车本来没有什么优惠的,找他们经理谈了半天优惠了3000元,送了点装潢,推荐按揭我还是选择了全款。欠钱总感觉心里难受。反正是第一辆代步车开几年等技术好点就换个大车。个人觉得性价比还是特别高的,6万多就能买个SUV确实只有国产能做到,合资的SUV都特别贵。