当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 两厢 280TSI DSG豪华版 国V
Ay人生: 怀念这款车,从没在意过它就卖了。回忆起来有点想它了。

怀念这款车,从没在意过它就卖了。回忆起来有点想它了。

朗逸 2018款 两厢 280TSI DSG豪华版 国V 购车经销商: 南阳恒康景程上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

Ay人生

朗逸 2018款 两厢 280TSI DSG豪华版 国V

2021-05-16 首次发表
  • 2019-06
  • 南阳

最满意

年轻人刚出大学校门提的,当时呢也没开过车,驾照是在16年拿的。这个动力在当时的情况下用起来是完全足够的,对社会,对车辆性能没有概念。所以说我对车没有太高的要求。最满意的地方就是:我都很满意,因为对车一无所知,所以没有期待就不会给自己带来伤害,更别说不满意的地方了。很是怀念它……

最不满意

不满意是对自己的,对车无关。因为在当时的情况下自己对车没有什么概念,唯一不知足的地方就是没有好好的多看他几眼,没有好好的爱护它。等当我明白了这个道理的时候,他已经不在我的身边了,现在陪伴的只有回忆。

年轻人没什么东西,第一次开车。够用了有一个遗憾,就是我忘记了这个辆车原本的内部空间长什么样子?

其实在当初呢,因为对速度了没有概念,在第一次开自己的车的情况下,在动力方面是没有什么可以对比的速度参考。所以说呢?我对动力方面是没有任何的不满意。俗话说得好:开车和开的快,每个人都会,但是呢?在人生这条路上,我们要比的是:谁开的远,谁走的路长。我们山顶见。

在操作方面没有过多的技能操作,在这方面我也没有更多的要求,对于我这个新手来说,功能越少越好,但是这车车的功能都能使用!漂亮~买买买吧。15万预算可以买

因为它的排量比较小,所以说呢,油耗是比较节省的,如果你省油的话就买一个排量比较小的,如果你想换好车还想要低的油耗,那你就换新能源吧。关于油耗最能够体现的地方就是排量动力你动力的标准车子的大小。车子的重量各个因素都会跟你的油耗挂钩,你喜欢一款车,而你不喜欢它的油耗这样听起来是否很滑稽呢。换句话来讲,你买了一款车花了200,000而它的油耗和它的价格可以对比吗?可以对比,当然永远不能用金钱去对比,你已经花了200,000你却在想他日常的消耗会花多少钱。大概就是说这辆车油耗不高,不用担心油耗一句忠告买车,不要看油耗,每个人开车消耗的油耗都不一样,懂了吗?老铁们!耗子为汁~

关于舒适性这也是我最大的一个遗憾,因为刚刚提车的时候我爸先开的我呢,当初因为一些个人情况,车子刚开始都在我爸手里里边的内饰都是我爸爸弄的知道,后来我把这辆车是给卖掉的时候我才想起来,剩余质量车在我手里一年零两个月的时间,我不知道内饰长什么样子这也是我很怀念他的一点。

关于质量车的外观两厢车属于小型车,这辆车的空间其实是很够用,只不过是在外观上看来,这辆车只是没有车屁股而已。当然,如果说你不在意这个这辆车在150,000的预算以内,我很建议大家购买当然呢2018款已经停售了20192020款,你也是可以购买的比较推荐。我最欣赏的这款车,那么就是自动著车这个功能,我感觉很nice。

这一项的评价是内饰,我对这两次有很多遗憾,而最大的遗憾莫过于内饰。车辆原本的内饰!我不知道什么样子,哦买噶……我可真是个机灵鬼,蠢到家的那种,天天开,看到的就是我爸装的座椅套,脚垫……哭了的心的都有。题外话:我现在开的车子是2021款君越豪华版车辆是黑色内饰是黑色,我自己去4S店提的车自己给车子上的牌自己给车子贴的¥2000的膜自己选购的做一套脚垫全包围后备箱自己。自己在车子上弄了2000块钱的装饰,然而对着一辆大众我就什么都没弄,这也是挽回当初的一种遗憾吧,年轻人吗?就是玩。

车辆保养也算是性价比一方面的体现,这辆车子的保养是很便宜的,因为他属于大众型的车辆品牌是大众价格也符合大量人群。满分💯

其实在当初买第一辆车,我的预算是在15个以内看了有几款车,因为150,000价格不高,所以也考虑到了省油方面。看过丰田。看过别克,看过本田,到最后在老爸的意见下选中了这一款一八年生产两厢车280的配置。其实我当初对两厢车和三厢车是没有概念的,但是呢,在看到这款车的时候在外观我个人还是挺喜欢这个两厢车的外观的,所以说没有犹豫就给办了没有利息分期51%年内还玩,总共下来。14个多点,这辆车是一八年下半年的车我那是一九年中旬提的到,后来我才知道我买的是一辆库存车,当然这些都无所谓了。