当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XL 舒适版

纵享天籁人生

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 南京文华专营店 来自:汽车之家Android版

马鞍山车友1101073

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版

2021-05-17 首次发表
  • 2020-12
  • 南京

最满意

最满意的在于它帅气的车身和前脸,大大的进气格栅给你一种奥迪的体验感,虽然没有那个资本上一台豪华车,但是天籁给予我内心一个大大的满足感。

最不满意

动力这一块不是很强,但也不能说是最不满意的吧,毕竟是自己预算有限,预算充足的话我就可以考虑弄一台2.0T的了,毕竟那动力十分诱人,就像之前天籁搞过一次动力比拼,虽然说被电车完虐,但也让人知道了它的百公里加速6点几秒,在油车里面还是很牛逼的,搞不好这还是厂家的反向营销🤔。

前排,后排空间都很大,一家人坐进去都舒服,而且座椅也软,移动沙发还是很🐮的。

☆ 空间设计亮点

空间设计上,就是觉得和同级别比更长很大,还是就是后排的高度比前面高点,听销售说是什么剧院式座椅设计,会让后排的乘客不容易晕车,也就那样。

家人乘坐评价

头部空间一般,腿部空间很充足,基本满足居家需求。

动力就像之前说的,家用还是能接受的,有那个实力可以看看2.0T的。这方面就不多说了。

目前基本开的都是城市路段,操控没有太多的体验感,感觉没有太明显的。

☆ 远程启动功能

远程启动,这个功能还是很香的,冬天刚开始用的时候提前把空调打开,上车时直接开走,不用热车,这几天天气热,提前开空调,上车不会烫屁股了😓。但还是有点不好,停在地下车库,这个功能很受影响。听销售说远程启动终身免费使用,具体也不是很懂,毕竟这半年没花过💰。

目前开的基本都是城市路段,油耗基本都是在8点几,听销售说要多拉拉高速,油耗能到7个左右,也不太关心了,毕竟加的92。

舒适性这块也是我买它的原因之一,不得不说日产这方面做的是真的好,不管是前面还是后排,都非常贴合人的身体。但有一点,新车的味道还是有点重,都散了半年了,一到下雨,车内的味道又会出来。

整体外观也不错,不管是前脸还是侧面我都喜欢,奥迪前脸版的进气格栅,侧身的腰线,就是觉得后面没以前老款帅气,就应该把两个排气孔露出来才帅一点。

内饰这一块也还行,起码没有什么特别奇葩的,能接受,特别是哪个木纹条纹,我还是比较爱的。其它的都是中规中矩,没有啥特别亮眼的,

性价比也还可以,不管是后期保养,使用成本,还是后期考虑换车它的保值率都不错,而且现在厂家还出了一个保养套餐,还是很香的,平均下来和在外面基本没有多大区别了,而且全程在4S店保养,后期换车,旧车的价格也能稍微高一点点,也划算。