当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版
HuangShun_: 提走人生中第二台车,c260l星耀

提走人生中第二台车,c260l星耀

奔驰C级 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版 购车经销商: 华宏奔驰赣南汽车城4S店 来自:汽车之家iPhone版

HuangShun_

奔驰C级 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版

2021-05-17 首次发表
  • 2021-05
  • 赣州

最满意

最满意的就是他的内饰和外观了,奔驰的豪华感是真出了名的豪华,让人拒绝不了。

最不满意

要说不满意的就是动力了,自己前面开的是1.4高功率的凌渡配双离合,那提速效果真的非常好。现在开了1.5的奔c,动力真的差好多,走起来了还好。起步是真的肉啊。方向盘也重,开着比较笨重没有灵活轻盈的感觉。但想想车无完车,喜欢他就要包含他的不好之处。

260l和260相差3万左右。果断选260l,空间足够了

自己175cm调整好坐姿,后排还是大的很。坐着也不会压抑。

家人乘坐评价

家里人都说大,说比我那凌渡大多了。哈哈

储物空间的话也是够用了,中央扶手箱大。水杯架打开还可以放手机或者烟之类的足够了。

动力起步肉,走起来了还是非常不错的。不过48v轻混好像没什么用。最求动力的话买奥迪和宝马都比奔驰要好。

经济/运动模式加速

运动模式目前还没试过,但是在试驾车上试过。如果开运动模式的话起步会好很多。

操控不是很好,方向偏重。走着感觉很笨重没有一点轻快感,有时候还感觉开着这个车拖泥带水一样的。标轴应该会更好。自己开过朋友的e级,方向盘都比这个轻一些。

底盘悬架支撑

底盘可以了,过弯很有信心。倾斜也不会太大。

刹车表现

刹车踩着有点硬,有时候车子在d档。自动驻车了。会感觉一点一点的往前再挪,就是感觉刹不住,时有时无。没太在意,可能是新车加上下雨天

目前看评测这些的是十以下百公里,但是我估计应该会玩十左右吧。先开个一段时间再说,有空了去跑跑高速

城市道路行驶

目前提回车来就是在市区有,没有上高速。现在是15.4百公里。毕竟才走了一百多公里,新车嘛,过段时间就会更好!

舒适性我觉得还是蛮好的,过坑跟蹦蹦床似的。比我前面那个大众好太多。

外观我认为是bba里面最好看的了,毕竟我看到他就走不动了哈哈相信好多人也是吧

钣金车漆

本来是要的白色,要等一个多礼拜。结果库里昨天刚好到了台祖母绿,销售跟我说这颜色很多人想要都等不到。我看下这颜色也特别好看。比较独特就拿了祖母绿的。

内饰无话可说,可以说看了这个车的内饰可以包容他的一切不好。

☆ 氛围灯

氛围灯很漂亮,白天也都看的清。本来打算再去装涡轮这些的。想想有点low,还是原汁原味好吧

行车记录仪

自己在某宝买了隐藏行车记录仪,花了点时间装起来了还不错。

性价比的话不是很高,要性价比就要买奥迪!