当前位置:首页 > 小型车 > LIFE > LIFE 口碑 > 2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版
返回 2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版 口碑>>

斯台普斯啊 对 2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版 写的口碑

斯台普斯啊
LIFE
2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版
珠海

2021年4月

约会

追加 2021年06月23日 发表了追加口碑
油耗这个问题说太多没意思!走起来省油,堵车或者等红绿灯费油,而且这两者之间太明显了。

没有到首保时间和里程
胎压监测!经常低胎压。已经三四次了,有点烦。右前轮感觉有点漏气。

一个是胎压问题!另一个是胎噪。刚开始的时候挺安静的,现在感觉挺吵的。附加一张点亮尾灯的效果图。

口碑  2021年05月17日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《实车比照片要好看很多。整体感受?不太会说话,但是我喜欢这车。》

• LIFE 2021款 1.5L CVT SPO-SS灵动版
【最满意】
观内饰动力! 观:看照片时我还是觉得广本飞度好看一些,但是看到实车后我为之55开各有特色,真各位,实车比照片要好看。 内饰:布置座椅让我随时进都不会烫屁股,有些车友买回就包,我……控布局简约有个性,满分。 动力:我一千公里三个模式使用差不多,节能模式噪小,适合郊区高速定速巡航,但动力输出弱爆。普通模式市区开比较合适,随心应手。那问题那运动模式?我有一次晚上高速下雨,用运动模式开最舒服,速度概90左右,而且该模式有发动机制动,帮助刹车,平时偶尔也会开开玩玩,但一般不用,普通足够,不是改车党,也不激烈驾驶,就我对象需要时候开开用用代步用。 另提一下hs安全系统,包含好多个我不清楚,很用,但是有一个车道偏离系统令我很深刻,也是高速晚上下雨,有点散看不见,其他车速都100左右很多,心有飞度然不能慢,也跟着快,但是雨看不见分道线,就盯着前面尾灯不变道一直高速跑,期间至车道偏离10次,因为实在看不见,系统把我拽回,多一万块钱瞬间值
【最不满意】
。速度快,而且过减速度带就是提醒你车有多廉价,
装人够用,装物不多。 鄙人高187,前排合适,后排不挤。

动力够用啦,又不是天天地板,而且你也没加3秒俱乐部钱啊!10万块车得过且过。
因为动车稍微比同级别强,就会显得操控好,其实严格讲是误区,超过80还是老老实实双手放在方向上。认认真真开车比操控更强。(视频这个才叫好)
低不低?这东西我咋开都是8个以上,高速最低6.1。不算省也不算费,因为我开得不多,就这样吧。

舒适性一般就是一个纯代步车,要啥舒适度?不坐公交你已经比其他人显得成功。开头过一下减速带它就会提醒你该花钱还是得花。
喜欢!两个字足够,设计符合我心意,有钱换套避震交给一下高度可能会更好。

这小车其实我对观内饰挺喜欢。布置作业我很喜欢不烫屁股,可是一……

性价比这东西已经认准就是高,认不准就低,这要看对比啥你说。己喜欢我觉得性价比就好,反正我喜欢。落地12,说不值那部分给我闭嘴。首先我新车落地就拿去改好几千,再者我贷款有个服务费我就乐呵呵,但是己喜欢没啥办法。

我说要买飞度,我爸第一个反对,说我187高应该买国产传奇GS4,我说要买飞度我哥说加点钱卡罗拉雷凌,我承认无论舒适间安全飞度都不能够跟卡罗拉雷凌相提并论,不是一个级别。还有其他,都问买这个干啥?为啥不加点钱买一步到位呢? 我今天回答你们:我觉得你们说都对,给我推荐这几款都比飞度好,我不买飞度,买个像狗一样名字福酱算。因为我喜欢,其他车都好除不喜欢,福酱也好飞度也罢,没啥亮点除喜欢。明白?