当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2021款 2.0L XL 舒适版
滨州车友2838137: 我的座驾—2021款天籁

我的座驾—2021款天籁

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 滨州圣瑞日产 来自:汽车之家Android版

滨州车友2838137

天籁 2021款 2.0L XL 舒适版

2021-05-18 首次发表
  • 2021-04
  • 滨州

最满意

买车的时候就是冲着坐着舒适来的,我就是平时上下班,接接孩子,对于车子的舒适度要求很高。天籁真是日产大沙发不管坐着还是开着都非常舒适。当时我试驾的是2.0t天籁,但是我觉得2.0l动力就足够了。再说2.0t价格超出我的预算了,所以说我买的2.0l。自从生了二胎,以前的车明显感觉空间小了。所以一看天籁空间这么大,就决定要买了。

最不满意

就是价格再便宜点就好了,4S店啥也不送,送的脚垫质量很不好,太抠门了。希望能多送点东西!

乘坐空间很大,前排调好座椅,后排空间还是挺大,一家人坐着很宽敞,一点不拥挤

后备箱空间也不错,忽略我放的乱七八糟的东西,反正挺能装,有乱七八糟的东西就扔后面。

家人乘坐评价

买的新车,家里人都很满意,尤其是车里味道不是很大,家里有小孩很放心!

动力还可以,我就是上下班,接接孩子,整天在城里跑,感觉不出怎么来

动力开起来还可以吧

日常加速动力

日常加速稍微有点肉。

操控性很好,方向盘很轻,开起来很好开

☆ 远程启动功能

销售给我从手机上下载的日产智联App,从手机上可以开关门,提前把空调打开,天热了,可以先从楼上先打开空调,从楼上下来上车正好。

方向盘操控感

D字形方向盘年轻运动时尚,操控性很好。

现在开着7个左右的油,还可以,油耗希望还能降降吧!

买天籁就是因为舒适,真是上一天班很累,下班坐在天籁里感觉很舒服,能缓解疲劳。

☆ 空调温度分区控制

空调分区比较好,我对象怕冷,可以副驾驶调的高一点,我怕热,驾驶室可以调的低一点

座椅太舒服了,孩子坐上车就不愿意下来

外观设计很年轻,时尚,大灯很犀利。

车身及车轮

轮毂很漂亮,要是熏黑就好了

内饰一般吧,希望还能再改进,大屏还是有点小了,也是这么贵的车了,希望做的能用心一点。

后排有空调出风口,坐在后面也不怕热了,以前那个车没有后排出风口,夏天太难受了,这车有这个简直太好了。

内饰设计风格

内饰比较简单吧,希望再能提升,也是这么贵的车了。

总体性价比还是比较高的,开起来特别舒适,空间也特别大。买车的时候就是看中了这两点,朋友也开的是天籁,推荐我的这款。看了这几天油耗还可以。现在油价又涨钱啦,天籁还是比较省油的。售后保养的话,我买了五年超长双保,以后用车,保养车就不用管了,很省心。买了五年超长双保,最起码这五年就不用管了,很省心。

品牌评价

是我朋友推荐我买的,当时有活动老车主推荐新车主有3000会员积分,我可以用这个买精品啥的,挺好的!希望后续还会有活动!