当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i5> 荣威i5 口碑> 2021款 1.5L CVT星耀版
六安车友1792960: 首次购车,我的全新i5

首次购车,我的全新i5

荣威i5 2021款 1.5L CVT星耀版 购车经销商: 六安星威荣威 来自:汽车之家Android版

六安车友1792960

荣威i5 2021款 1.5L CVT星耀版

2021-05-18 首次发表
  • 2021-04
  • 六安

最满意

最满意就是全新i5的颜值,现在是看脸的时代,不管是人还是车都是一样的道理,我是一个颜值控,所以对颜值方面比较在意,还有就是小五的油耗,绝对的省油级家轿,特别适合家用,省心又省油,这个是我首次购车,总体还是很满意的。

最不满意

目前开的时间比较短,所以暂时还没发现不满意的地方,毕竟车子的性价比在这,你不能拿20万的车来对比10万以下的车型吧!后期有不足之处在和大家分享吧!

小五的空间家用肯定是够用的了,前后排坐着都有一定的空余,正常出行是足够的,反正我就是单身狗一个,我的要求不高,能满足我正常出行就行了。

小五是属于紧凑型轿车,120马力的1.5L自吸发动机,匹配CVT变速箱,条理性比较好,不像有些涡能增压的车型开起来有点窜,没有涡能增压劲头大,但是家用足够了。

全景影像是这个价位的亮点之一,刚拿到驾照的我,这个功能对于来说简直就如虎添翼,当时销售介绍的时候还特意说了,新手秒变老司机。

车子开的时间比较短,提车回家的当天加了300块钱的油,都已经跑了600多公里数了,平均下来油耗才4毛钱。

座椅坐上去舒适感很强,而且支撑性很好,还有就是回老家会路过一些坑坑洼洼的路段,感觉不到什么颠簸感。

我是一个颜值控,买的是灰色,看着颜值特别高,全车用的都是LED大灯,看上去运动感挺强的,而且国潮气息和现代科技感特别好,很适合90后的我。

小五的内饰简洁大方,整体的布局也很干净利落,在加上中控大屏和仪表盘看着科技感十足,档次感一下就上来了,我最喜欢的就是它的斑马系统,提回家之后我就立马炫耀我的斑马,因为我身边的朋友和亲戚都没有这个功能。

既省油颜值又高买到就是赚到,你说性价比好不好,当时销售顾问还送了一个车载吸尘器,说我买车比较干脆,总之小五的性价比绝对是杠杠的。

我是一个刚拿到驾照的新手司机,当时就想着买一辆车子来练练手,本来准备买一辆二手车的,朋友推荐我买了i5,到展厅之后看到了全新的i5,就喜欢的不要不要,我是一个实打实的颜值控,觉得全新i5颜值高,性价比也很满意,在我的预算之内,当时听销售顾问说了全新i5就适合我们新手司机,接待我的是一个和我年龄相仿的,听了一些他的建议,觉得很有道理,当时也试乘试驾了,觉得动力还行,也确实需要买辆车代步车,所以在一番斗争之后也没有啥犹豫的,优惠虽然不是很多,但工作人员也跟领导申请了,还额外送我一个吸尘器,刚好可以用上,当时直接就交了定金,本来准备全款的,经工作人员一说,就办了两年免息的,刚好手头上还有余款,我这个人做事比较干脆,不喜欢叽叽歪歪的,第三天就直接到店里去提车了。