当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2017款 EcoBoost 245 豪华型
姚某: 金牛座三年使用用有感

金牛座三年使用用有感

金牛座 2017款 EcoBoost 245 豪华型 购车经销商: 浙江万朋汽车 来自:汽车之家Android版

姚某

金牛座 2017款 EcoBoost 245 豪华型

2021-05-18 首次发表
  • 2018-09
  • 杭州

最满意

这个车买来到现在马上就三年了,才想起来写写这个车的使用感受。 因为自己做做小生意,再加上小朋友也都长大了,需要这么一个稍微大一点的车,当时这个价位的几乎所有车都去看了,像什么君越、皇冠、凯美瑞、xts等等等一系列车都去看了,也都试驾了,还都让销售报价了,当时坐在皇冠的后排,感觉特别压抑,凯美瑞也是这个感觉,xts把忌惮通用的动力系统,市场故障率感觉不小,其实最后也就是君越和金牛在做比较,别问为什么不去看es和bba的a6、5、e,问就是预算不足,谁不想买个巨优秀的车。 没记错的话当时君越开口的现金优惠是四万多,觉得蛮有意思的,就跟销售继续沟通下去了,在销售跟我算价格的时候,我儿子跟我讲,这个车的设计太年轻了,你开会不会感觉不够稳重,那我觉得这个确实是个问题,毕竟当时我四十多了,是要考虑这个的,儿子跟我提要不去看看金牛座,我同意了。 一开始是在联大看的,后来是因为个什么就没在那边继续沟通了,就到万朋来了,不是我做广告啊,万朋的服务确实还行,我也给万朋拉了好几个朋友,也都成交了,车子偶尔出点小问题也都马上给我解决了。这个车开起来确实很舒服,座椅通风真的绝了,不至于说夏天停车以后一屁股全是汗渍,空间还大,小朋友超喜欢,如果要换车的话我可能还会选择福特系的车

最不满意

好像也没有最不满意的吧,就缺点也都能被优点覆盖了

真的很大,就很少有说这个价位有这么大空间的

毕竟2.0t的机头,你要说差我是完全不同意的

操控的话,毕竟这么大的车,不可能像福克斯那种操控精准了

动力跟油耗向来相悖,不存在动力超棒油耗超低

家里人都对这个车的乘坐体感十分满意,比之前的车好太多了

设计稳重,我觉得是比较符合我这个年纪的,也没有花里胡哨的感觉

中规中矩吧,carplay还是很好用的,包括氛围灯在晚上的时候挺好看的

性价比超高,就很难想象这个价位再有这么高性价比的车了

对比过君越,xts,皇冠,凯美瑞,确实是因为设计和乘坐体感而选择的金牛