当前位置:首页 > 小型SUV> 北京X3> 北京X3 口碑> 2020款 1.5T CVT荣耀版PLUS
越爱实越门轻狂: X3用车数月分享

X3用车数月分享

越爱实越门轻狂

北京X3 2020款 1.5T CVT荣耀版PLUS

2021-05-18 首次发表
  • 2020-07
  • 唐山

最满意

我为实用性买单,看好的就是价位不高配置够用的X3,而且这车颜值不错,速度激情都不错,代步足够了,空间优势也不错,毕竟是用来家用代步的,花钱不多配置不错,养车成本也不高,性价比完全可以了。

最不满意

目前暂时还没有太多不足的发现吧,如果有的话,也就是大家都吐糟的悬架了,非常运动的设计,减速带的时候必须提前缓冲一下才可以,其他还在适应中,希望不要有太多不足。

空间设计上也很满意了,一般体型的人坐进去是很舒服的,而且座椅的角度还有腰部的承托力度都不错,后排腿部还有两个拳头的距离,后备箱可以放两个大行李箱还有空间,作为小型SUV已经很不错了。

动力发动机性能1.5T涡轮增压和无极变速箱的配合也很好,只要舍得踩油门速度很快就上去了,高速上不知不觉就到了100码,感觉油门也没有踩到底,我平时开车还是比较注意安全性的,从来没有超速驾驶的习惯。

操控灵敏,非常轻巧,车开久了也不会特别累,方向的精准性也不错,是辆男女都适合的车。

还是比较省油的X3,当初也是为这个选的,毕竟我们平时上下班能少一点油费也好啊,目前还没到首保,大部分时间就在城区开,一直就在7-8个之间吧,希望以后还有降低的空间,新手不求太低,不费油就好。

对于X3的舒适性只能说比较好吧,因为毕竟是SUV车,怎么也不会和家轿那样舒适了,悬挂有点硬,走不平整路面还是有点影响的,噪音也有点,就这几万块的车还求什么呢,好几十万的车照样有这些通病的。

外观也是我喜欢X3的原因之一,前脸很大气也比较抢眼,侧面是我最喜欢的设计风格,属于越看越耐看的那种,没有一点粗暴感,一点也不想这价位的车,接缝都没有太大,国产车越来越出色了。

内饰设计上给人比较运动风格的设计,我比较喜欢简简单单的设计风格,不喜欢太复杂的操控,方向盘,中控台按键,还有档把等操控起来都很方简单好上手,这点也比较符合我的胃口,超大屏功能也比较多,还有手机映射很方便的。

选择适合自己的车就是最好的,X3从实用性方面还是不错的,配置也够用的,外观也很大气,还有价位比较合理,购车的时候优惠给的也很贴心,就感觉这车是我想要的。

主要是看上了这个车的实用性,价格不高却很实用,该有的功能都有,空间也不错,所以就选了X3。