当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 旗舰型
我爱你爱的发疯: vv5四万公里真实感受

vv5四万公里真实感受

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型 购车经销商: 内江伟航-魏牌&坦克 来自:汽车之家Android版

我爱你爱的发疯

魏牌 VV5 2017款 2.0T 旗舰型

2021-05-18 首次发表
  • 2018-05
  • 内江

最满意

呃,这个车呢?我最满意的地方就是他的一个外观,还有他的一个音响,跟这个座椅还有很多很多啦,比如说这个ACC啊,尤其是主动刹车,真的,帮我刹了三次!还有这个语音的功能还是不错的,等等

最不满意

要说最不满意的话,这个车应该说还是他的一个空间吧,后排空间跟尾厢空间稍微差一点,总体来说还是比较满意的。

这车的空间其实还是满意的,就是长途的话,可能后排的乘客相对来说坐久了会难受一点,如果不坐长途的话,就在城市区短途的话,还是非常OK的

我感觉这个车动力可以啊,很多车主都说这个车在起步的时候,可能他会反应比较慢,但是我感觉没有什么问题,动力可以,起步,中段后段都还不错。很多时候都会有推背感哦

这个车的操控怎么讲呢?其实还可以,但是呢,就是不要去做那种极限的那种变线,这样的话会比较危险,他的一个反应会稍微慢的半拍,其实开车嘛,就舒舒服服的开你的车就可以了嘛,没有必要去搞这些危险动作,对吧?安全最重要

这个车的油耗其实我感觉还可以,就是九个多十个油的样子嗯,怎么讲呢?我开车还是比较猛的哦,还是能接受的,没问题,如果说开车比较温柔一点的话,我估计这个车的油耗可以开到九个左右,应该是可以的,或者九个以内都可以

舒适性的话,这个车的底盘怎么讲呢?路面特别好的时候,他的感受就是非常好的路面,有一点点细碎的那种路面的话,它过滤的也还不错,起伏大一点,坑坑洼洼多点的话,这个车的底盘就感觉稍微差了那么一点点,然后其他都还好,在高速公路上的话,他的这个风噪有一点,然后由于轮胎比较薄,所以胎噪有一点,但是完全可以接受,没有问题,还不错

这车的外观应该讲的话是我非常满意的,我开了有三年多了,现在是将近四万公里的一个里程,对外观满不满意,我有一个感觉啊,就是当车锁好以后,你开了几年以后,会不会回头看一眼这这个很重要。所以我的这辆车每次锁完车到现在我都会情不自禁的回头看上一眼!

那是,我也是比较满意的一个地方嗯,座椅的材质啊,然后软性覆盖的面积啊,各方面都非常不错,非常满意

性价比的话,我觉得是非常好的,虽然当时我去买车的时候,那个时候估计买这个车的人非常多嘛,一分钱没有优惠,什么都没有送,但是我感觉非常高,因为这个动力,这个颜值这种配置真的无敌了都!

之前我第一辆车是奇瑞的那个a33厢的,是06年的一个产物,我是10年买的,a3那个时候嗯,其实开起来其实开起来还不错啊,他只是重量跟这个动力的匹配,不怎么好,还有细节方面处理的不好,那个时候的产品吗?其他的还好,比较耐造。我是一直支持我们的国产车啊,其他品牌的车,我基本上不看,最讨厌的就是日系的车,然后当初额,我们国产车里面也看了一些奇瑞的车,当时没有能满足我需求的车型,所以我没有买奇瑞呃,这个车的话,当时才出来的时候,第一次看到非常惊艳,它的外观,动力、配置、座椅的材质、音响效果都非常巴适,所以我选择了这款车!

购车3年6个月后可靠性质量评价 | 2021-11-13
  • 座椅有异响