当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E300> 宝骏E300 口碑> 2020款 Plus 星际智行版
阿福229: 粗糙地方,塑料件变形很多,缝大

粗糙地方,塑料件变形很多,缝大

宝骏E300 2020款 Plus 星际智行版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

阿福229

宝骏E300 2020款 Plus 星际智行版

2021-05-18 首次发表
  • 2000km
  • 100公里
    冬季续航
  • 2021-04
  • 洛阳

最满意

电量一低于30的,划掉的就非常快要迅速找充电桩进行充电,车里头那个配件那个和田玉热依赛风自动弹出来了,然后还有外面那个家里说那个外壳也是变形的很多,整体外观一样的,可以试一下,有很多东西还需要精雕细琢一下,所谓的什么互联网,我感觉反正是有点儿嗯嗯,不实用,都是虚假的虎人呢?

最不满意

任重道远,还需要提高自己的车子精度制造的模具的精度。要做就让老百姓享受到最经济的性价比,最实际的使用功能,不要玩虚的,好虚的都没有用。

☆ 空间设计亮点

外观可以,内饰一般,内饰一般,后备箱基本上没有,车里都放东西不太方便,后排座位置太窄。

乘坐空间,住建和副驾比较宽大。

平地起步速度还可以,耗电量正常,高速启动基本上就是应该是一个两个店,一公里一公里,整体动力还可以。

操控还可以,方向盘挺轻盈的,有什么问题?

续航里程刚才说了正常发行二百四五二百三十四的样子,开上空调,估计200左右了,但是低于30%的时候应该抓紧去充电,我感觉咱们那就是一分钟一格的掉的很快。

前面两排主驾和副驾还是比较方便的,可以自由换位置,后排空间征用现象,双向车略显不便。

外观还算时尚哈路上同款车比较少,回头率挺高。

我感觉可以用粗糙来形容,尤其是这个雨刷还有那个大小灯的配置,感觉很老土,还有一个最难受的配置就是说是。喇叭只有一个,这个很瞎,嗯,然后胎压检测也没有,是靠感应的,一换轮胎就容易显示太阳低。

要是这段时间车,我觉得也就值四万块钱比那个小点点,高一点点而已,我闷上和装修上就装饰上会有什么特殊的东西。