当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座
Niu0123456: 探险者购车提车用车感受
  • 191179

探险者购车提车用车感受

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱风尚版 6座 购车经销商: 黑龙江天拓福特集团店 来自:汽车之家Android版

Niu0123456

2021-05-19 首次发表
  • 2021-05
  • 哈尔滨

最满意

首先感谢天拓福特的销售顾问细心讲解车的功能,最后选定了四驱风尚六座,一开始在犹豫钛金和风尚,选定完又犹豫七座六座和爱人考虑了一晚上,第二天又在销售顾问的讲解下,选定了风尚六座,无论是配置,还是价格都符合心里标准,我认为这个车的六座非常实用,销售顾问也说,三排做人的话六座腿能舒服一下,综合下来六座非常好,进出方便,坐满人也不挤特别舒服,并且服务超级好,再就是用车感受了,试驾的时候感觉这个车好有力量啊,提速快,不点头,并且没有顿挫感,隔音特别好,没有太大的噪音,特别舒服,提完车之后和试驾车是一样的,一开始还担心不一样,看来是多心了,现在新车也开了几天,感觉特别的棒,福特沃德十佳2.3T的发动机动力真强,车两吨沉,但是一点也不肉,提速快,加速特别彻底透亮,98迈的时候就可以达到十档并且转弯半径只有5.9米,这么大的家伙可以这么灵活,并且十个档特别省油,没有想象中大车就费油的样子,百公里油耗仅12个油,这还是哈尔滨市区,要是高速不堵车会更省,总之这车太棒了,动力好,油耗低,提速快,百公里加速7.5秒,真是超级灵活的大块头,别看大开着真试不出来这是一个长五米宽两米的大家伙,哈哈给我感觉特别好,以后也不会后悔,买的省心安心放心

最不满意

用车中唯一就是换倒档车会抖一下,销售顾问细心讲解了一下,这才明白是正常的,因为10AT的箱子太大了,加上四驱的,这种情况算是正常,也可以理解,毕竟这么大的车,档这么多,倒档需要跨过许多的齿轮,以后磨合好抖动也会减轻。

超大的中控屏幕还带有流量语音功能,特别省心,省的触屏按键了,还可以在线听歌导航,省的用蓝牙优盘,手机听歌了

☆ 第三排空间

第三排头部空间特别好因为我买的六座的,三排不会顶头,脚也可以放前边特别舒服稍后都不挤

无论一排二排三排空间都特别大,头部空间大腿部也够用,主要五米长的车,足够了

动力相当哇塞了,2.3T纵置发动机动力嗷嗷冲,加速一百以上再给油还有推背感,没谁了

5.9米的转弯半径,和整车底牌下支臂铝合金,俗话说簧下一公斤簧上十公斤,底盘越轻车约轻,两吨的车,特别灵活,并且车身重量前后50/50特别均匀配比好

油耗看图图片证明了一切,这只是市区,告诉八个油

隔音特别好,风挡五层夹胶玻璃,主副驾驶双层隔音特别好,还隔紫外线,后排隐私薄利都不用贴膜

☆ 空调温度分区控制

降温特别快不像之前的车,降不下来温度

外观像路虎,毕竟一个设计师,像海上游艇似的霸气

内饰特别好,舒服新车味小,中控好看,没事都是皮质的

五米长的车30多万,配置高动力好,还有对手吗