当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利ICON> 吉利ICON 口碑> 2020款 1.5TD i7
品望: 看我个性时尚前卫的ICON

看我个性时尚前卫的ICON

吉利ICON 2020款 1.5TD i7 购车经销商: 吉利汽车太原盛隆汾东汽贸园店 来自:汽车之家iPhone版

品望

吉利ICON 2020款 1.5TD i7

2021-05-19 首次发表
  • 2020-09
  • 太原

最满意

最为满意的还是个性时尚的外观设计,我当时一眼就看中了。红黑色的内饰设计有一股运动的风格,当然还少不了丰富科技的配置。

最不满意

最不满意的地方,虽然说是一款超级大天幕,但是是不可开启式的,有一点遗憾,但是没办法还是喜欢这款车的外观造型设计,只能接受了。

虽然看起来不是款很大的车型,但是内部的空间却是非常的充足,前排头部空间够用不会觉得压头,后排腿部空间也很宽敞,乘坐的舒适性增加了不少。

动力还是很充足的,完全能过满足我的日常家用,在高速行驶动力提升很快,不同的模式下能够明显的感觉到不同的动力提升,在城市道路行驶时非常的流畅,超车很轻松。

整体的操控性良好,方向盘,油门,刹车踏板操作起来非常的轻巧。在高速行驶时不会感觉到发飘,行驶的很稳健,变换档位时车身顿挫感不是很明显,低速行驶时很平顺,车辆的流畅感很好。

虽然是一辆SUV车型,但是ICON的油耗不是很高,完全在我能过接受的范围之内,高速公路行驶时油耗标显示很低,在较为拥堵的路段行驶时油耗偏高,不过我一般还是在城市快速路行驶的比较多,所以感觉到油耗不高。

舒适度还是比较高的,尤其是后排的座椅乘坐非常的舒适,车内后排也是空调出风口,能过为后排乘客提供舒适的乘坐空间。

外观设计我还是喜欢的,超越家族的设计,寻找不到多的家族式设计,丰润饱满的前脸造型,多处矩形圆角设计,悬浮式的车顶,大气的尾部,散发着一阵年轻的风格。

考虑到白色的内饰会不耐脏,我还是选择了黑色搭配红色的内饰,更加有运动感。车内多处软质材料包裹,档位台非常的精致,超大的天幕使得车内的亮度很好,美中不足的是天幕玻璃不支持开启,夏天的时候车内的热气消散的比较慢。

ICON的性价比还是蛮高的,像我的这一款中配车型,不到十万块钱,感觉是非常的值的。

之前也看过好几款车型,看来看去还是喜欢ICON,还是最喜欢ICON的外观造型设计,价格也比较合理,所以就作出了选择。