当前位置:首页 > 微型车> 欧拉黑猫> 欧拉黑猫 口碑> 2021款 301km 萌宠版
PGL是我: 超短途行驶的最佳工具

超短途行驶的最佳工具

PGL是我

欧拉黑猫 2021款 301km 萌宠版

2021-05-20 首次发表
  • 2021-04
  • 深圳

最满意

网络遥控提前打开空调,电子手刹,商铺辅助(完全不会溜车),外观可爱,空间宽敞。这个价位这个配置以及续航可以说是无敌的存在。

最不满意

作为新能源车,竟然全车都是卤素光源!喇叭跟电摩一样!后排只能整体放倒!带宝宝外出的话,放了安全座椅,后备箱很难再放别的。如果能五五放倒,就灵活很多!钥匙竟然要摆在特定位置才能启动车辆。

牺牲了尾箱,获得了车内的超大空间,超短途行驶,接小孩,买菜,上班,非常好!要拉东西,就放倒后排吧。

只能说是够用。千万别想着超车,安全第一!

很容易就激发ABS和电子稳定系统。悬挂很软,轮胎很小,胎宽很窄。

系统空调开得比较猛,非暴力驾驶301续航能开到250左右吧。

我喜欢布座椅,动态不会冷,系统不会热。隔音很差,但这个价位很理解。

空调可以,还能遥控提前打开!赞!蓝牙解锁的体验有点鸡肋,连蓝牙的速度太慢了。不然就可以无钥匙进入了。

车漆很一般,作为新能源车,竟然全车卤素,可惜了。我自己改了led大灯和日行灯。车内阅读灯也改了led的

内饰样子是可以的,这个价位用料不奢求,要是再增加一些拉丝银的点缀可以说是完美(这个价位来说)。

萌宠版的性价比是无敌的,配置,外观,续航同级别最有竞争力,颜值即是正义!

购车6个月后新车质量评价 | 2021-11-19
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 显示不易理解/位置不佳

• 内饰-随车脚垫会滑动或污损
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车5个月后追加口碑 | 2021-09-10

电耗

不算省电,尤其是大热天开空调的时候。空调无法设置温度,要么太冷,要么太热

买菜车,还没保养。

故障就是,充满电后,续航要掉好几公里才会恢复动能回收。

客服的水平非常低,要求我改高分说送小礼品,到现在都没送。介绍朋友买车,说了给礼品,也没给我。