当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 皓影> 皓影 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱智享版
绿林响马c: 这种低调奢华运动又夹杂着一丝丝成熟稳重的感觉一眼入迷无法自拔

皓影 2021款 240TURBO CVT两驱智享版 购车经销商: 广汽本田长春瀚晟店 来自:汽车之家iPhone版

绿林响马c

皓影 2021款 240TURBO CVT两驱智享版

2021-05-20 首次发表
  • 2021-04
  • 长春

最满意

自己喜欢的大玩具看着就喜欢,从看中皓影这款车型到购买前前后后不到六个小时,算是那种一眼就认准的车型吧,颜值比较符合现代化成熟稳重还托显一丝运动,动力方面也比较满意皓影搭配1.5T涡轮增发动机198匹,搭配cvt无极变速箱,车重在1.6吨这个级别在市区里驾驶动力非常够用一脚踩下去就能给到你反馈,踩多少就能给你多少毕竟车身轻,车身轻油耗自然也是底,目前是在市区第三箱油油耗稳定在9,城市SUV不就是讲究性价比吗。还有就是新款这个格林兰白简直是大爱,阳光充足的地方看到的颜色是带走珍珠颗粒的浅白色,阳光比较暗的地方看着就是灰白色真的很高档,打破了传统白色车色。

最不满意

不得不在这里吐槽一下本田的车机系统,可能人家日本比较注重驾车安全这方面,所以可能不太使用车机系统,但是在中国这个大互联网时代还在用,我认为十年前的车机系统这也太说不过去了吧,同级别尤其是国产车你看看那真是天上一个地下一个,还有就是日常驾驶自动启停不能默认一直关闭真的是挺烦的每次启动都得是点一下有待优化,车道保持既然有了我个人建议设置成全速保持微调提醒而不是车速到70以上才触发,如果有所改进我相信对日常驾驶方面还能有所加分。

皓影是中型车的空间打紧凑型级别的空间,空间没的说就是大。

车身比较轻198的匹数搭配CVT变速箱无顿挫就是猛

其他都不错就是车体较轻速度快一点转向略显有一点飘。

目前新车行驶800公里加了三箱油表显油耗在9,首保过后应该还能低点,这个大小这个动力这个油耗经济又实惠!

悬架有些偏硬,走烂路反馈有些弹起弹落,胎噪声音有待优化,马路稍微不好声噪马上就会传达上来。

现代、奢华、运动、低调、成熟稳重的车身外观是我一眼被打动的重要因素

全车真皮黑色配色,托显格外高端大气上档次,高端的B格满满。

省油动力还强又保值,最贴近生活怪不得销量好呢