当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2021款 1.5L 舒适型无空调版厢货国VI SWC15M
金华车友8344984: 小海狮有大用处

小海狮有大用处

小海狮X30 2021款 1.5L 舒适型无空调版厢货国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

金华车友8344984

2021-05-21 首次发表
  • 2020-11
  • 衢州

最满意

最满意它油耗比较省,因为我是买来做这个货运的,赚点辛苦钱,所以说油耗越省油我就可以赚的多,因为成本减少了收入也就高了。

最不满意

最不满意侧面的车门坏了一次,因为我正好把客户送到永康那边,然后在电话问了一下说全国联保可以找最近的修理厂修理,结果跑过去修了半天修不好,叫我去金华那边修,我真的服气又跑到金华这边,还好给我修好了,不然我浪费了半天的时间,钱没赚到还白白等了这么久。

两座面包车,除了前面一排座位后面都可以拉货,空间挺不错的,城里一些小姑娘小伙子搬家东西不多的我都可以装走,车子空间大才有多的单子接到手里,我现在每天赚个四五百很轻松,要是我再多干会儿可以赚到七百,不过我老婆心疼我不让我开那么久我也为了安全晚上尽量早点回去。

发动机挺给力的1.5l的排量,我之前给一个客户运了一批机器吧,大概七八百斤左右,本来客户觉得我车小是不是1.2l的会不会拉不起来,我说让我试试呗,我这车1.5l的,他就放心的叫人搬了,30分钟就给他送到目的地了,它还挺满意的。

刹车不重,方向不重,挂档不重,操控方面还是很不错的,我没有什么不满意的。

油耗是我最满意的,本来我看别人跑货运差不多的距离都是十几个油吧,我自己也算过只要八个左右,跑高速就更加省油了,这也是众所周知的事情,跑高速出在城里跑省油很多,城里红绿灯多,车多,一会儿就得停下来一会儿就得停下来,所以说在城里跑就油耗大。

舒适性我也很满意,座椅的尺寸也大,坐上面整个背都有一个较好的效果,靠着开车不伤腰背,空间大开车也舒服。

小海狮的外观设计很有金杯车自己的风格,比如这个华晨家族式的双肾格栅,咖啡色的车身,开在路上别树一帜,车流里最亮的仔了。

内饰的材质方面是比较满意的,不过小海狮的内饰设计风格比较普通,没有太大的不同。

我买车时做了厂家的免息贷款,就是贷了款然后免利息,我每个月还钱就不用担心涨利息了,不过4s店的套路大家都懂,虽然说免息其实是扣了手续费的,所以我算了一下跟别的贷款相比哪个划算一点,最后发现这个厂家的的确便宜很多,相差两千多的钱,所以我认为还是满意的。