当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2021款 28T 豪华型
暮草兮o: 时尚又帅气,我有我的凯迪拉克。

时尚又帅气,我有我的凯迪拉克。

凯迪拉克XT5 2021款 28T 豪华型 购车经销商: 上海永达申松 来自:汽车之家Android版

暮草兮o

凯迪拉克XT5 2021款 28T 豪华型

2021-05-21 首次发表
  • 2021-01
  • 上海

最满意

凯迪拉克这款车的外形设计我非常喜欢,这车的造型感觉非常的帅气,颜值很高,这也是这个车一个非常大的优点,其次一点是这个车的配置我觉得还是非常丰富的,当时买车之前去看了很多同级别的车型,这款车的性价比我觉得很高,这也是这个车一个非常大的优势,还有一点是这个车的价格还是比较划算的,优惠力度挺大的,性价比很高,这也是这个车一个非常大的优点。

最不满意

感觉不太满意的是这个车的油耗偏高了一些,百公里平均油耗基本上得10升左右,这也是这个车一个比较大的缺点,因为平时自己跑市区跑的并不是特别多,这样的油耗水平我觉得并不是太给力。

这款车的空间表现我觉得还是非常优秀的,尤其是这个车的后备箱很大,实用性做得非常不错,这也是凯迪拉克这个车很大的一个优点。

动力非常棒,涡轮增压发动机日常加速的效果还是非常好的,这也是它一个非常大的优势。

这个车开起来操控我觉得非常灵活,日常驾驶起来感觉转向也非常的轻盈,整个车的驾驶乐趣还是非常高的,这也是我特别满意的一方面。

油耗感觉并不是特别的满意,百公里平均油耗大约得10升或者更高,油耗还是偏高了一些,这点是它一个比较大的缺点了。

舒适性还是非常不错的,这款车的噪音非常的低,悬挂的减震效果处理的也挺好的,这点我觉得特别满意。

外形的设计还是非常帅气的,凯迪拉克这个车的造型非常耐看,LED大灯的视觉效果也非常棒,而且照射的距离也特别远,这也是这个车的一个非常大的优势,还有一点是这个车的尾灯的造型感觉非常耐看,整个车的颜值还是非常高的,这点我觉得挺满意的。

内饰的整体的做工还是不错的,小的细节处理的感觉也非常好,这也是这个车一个非常大的优点,关键是这个车的内饰的用料表现也是非常棒的,中控台用了很多软材料,这些都是它的优势。

价格我觉得还是比较划算的,这款车的配置非常丰富,当时买车之前也看了很多同级别的一些车型,这款车的性价比算是比较高的,这也是我选这个车的一个非常重要的原因。从买车到现在开着凯迪拉克,这个车还是非常满意的,总体来讲没有后悔。