当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2021款 荣耀百万版 280T DCT尊贵型
提笔写忧伤: 选择真的很重要

选择真的很重要

提笔写忧伤

长安CS75 2021款 荣耀百万版 280T DCT尊贵型

2021-05-21 首次发表
  • 2021-02
  • 临沂

最满意

对于长安CS75我最满意的一点是外观帅气,可以说他不是那种张扬的外观,而是让人可以感受到稳重沉稳的感觉,另外,作为一款SUV款式的车子,空间自然不用说,蛮大的,最后,动力在日常生活中也是够用的。

最不满意

说实话,我对我这款车子没有什么最不满意的地方,有些只是和自己的喜好不同罢了,像什么硬件设施,基本没什么问题。

空间是蛮大的,满载的时候感觉也挺舒服的,坐在前排,我个人感觉比后排更舒服一些,虽然我女朋友更喜欢后排,另外,后备箱的空间也是蛮大的,日常出行或者拉个行李箱什么的是完全没问题的。

这几个月来,我感觉动力是没有问题的,对于生活中的一些路况,完全能够应付得来,高速上跑的比一些小轿车快多了,上坡的时候也是轻踩油门顺滑的很。

操控并不是多么困难,方向盘灵活精准无虚位,油门刹车也是灵敏的很,虽然我女朋友说方向盘她用着稍微有点重,但是我感觉不轻不重刚好合适,也可能是她力气太小了。

油耗在这种款式里面,真的是算省油的了,虽然比官方给的数据略大一些,但与自己原先了解的差别不大,完全可以接受。

大空间配上比较柔软的座椅,真的是蛮舒服的,另外在经过坑洼路面的时候,不能说抖动一点都没有,而是很轻微的感觉。

前面说了,我特别喜欢这款车子的外观,虽然不是多么的出众但特霸气,看着就有一种让人放心的感觉。

内饰其实是中规中矩的,没有什么大毛病,像我比较喜欢那种温暖的色调,这款车的内部整体的内饰也还好,看着也是挺整洁干净的。

不得不说,花十万左右的价格买到比较省心的车子,还是很满意的,性价比也算是比较高的了。