当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
郴州车友3031935: 我最坚定不移的选择——传祺GA6

我最坚定不移的选择——传祺GA6

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版 购车经销商: 广汽传祺郴州鹏洋店 来自:汽车之家Android版

郴州车友3031935

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2021-05-21 首次发表
  • 2020-11
  • 郴州

最满意

对于这辆车最满意的地方,就是车子的实用性,以及她的空间外观部分了车子实用性很高,是毋庸置疑的,我觉得开过的车子应该都懂,外观部分设计的也比较符合个人的审美,还有就是他的空间也非常的大,在同级别里面,也算是比较大的一种了

最不满意

对于这辆车,我觉得不太满意的地方,就是价格了,说句实在话,国产车达到14万这个级别都可以买很多合资车了,只不过千金难买心头好,毕竟是自己喜欢的,出点血也行,要是这款车优惠大一点就更完美了。

这款车有将近4.9米的车长,我身高1米78在调试好主驾驶的坐姿后,这款车的前排头部空间依然很大,让我很满意,后排的腿部距离也有两拳半左右,后排的中央座椅在舒适性方面也让我比较满意,它搭配的头枕可以缓解长时间乘坐后脖子的疲劳感。

1.5T的动力给我的感觉家用是完全够了,起步的时候也有推背感,同时在市区随走随停变道更加随心自如,中段加速也十分有力,高速S档超车很轻松,没有拖拖拉拉的感觉。

这车开启来很舒服, 转向精准。经过一段不是很好的路,底盘反馈很清晰,这点还是非常满意的,方向盘指向精准,电子助力很好用,地盘扎实,路感明显,为了营造运动感所有悬架调校偏硬,很细小的颠簸都能感觉到

油耗还好,油耗这玩意跟开车习惯和车况有关,不急加速,不猛踩刹车,合量利用档位,提前带点刹车等等的,油耗不会高的那里去,大概市区就是8个油,高速也就5个。

舒适性是一个比较宽泛的概念,一款车的舒适性往往与隔音、避震、空间、座椅等方面有关。先说空间和座椅吧,这个只要你静态体验一下就知道了,座椅很软,头部、脚部的空间都很大,GA6的四轮独立悬挂可以说是越级的配置了,保证舒适性的同时,也没有损失运动感。隔音方面我个人挺满意的,高速跑120km/h不吵。

以我的审美来说,它长的很好看,流畅的车身设计以及运动感让人一见就非常容易喜欢上。车尾使用了时下最流行的贯穿式尾灯设计,整体更凸显精致年轻!称得上是一款颜值出众的车子。

我也不太喜欢浮夸和花哨的内饰,其实不太耐看,内饰还是要选择简洁大方才耐看,在内饰上,传祺GA6设计的比较简洁,并不会很花俏,整体看上去质感还是不错的,显得比较大气,这样整个车子的档次也提上去了。

总体来说性价比还是很高,我买这个车,也是因为我亲戚当初也是买的这个车,开了这么久了,最满意的这车的外形,空间以及动力了。要我说的话,当初这车真没买错。

选择传祺GA6的原因,就是因为这台车子开起来质感非常的不错,之前自己去试驾的时候,感觉开起来质感和其他的车子就是不一样,不仅如此,它的外观设计的也是非常的符合我的审美的,尤其是他的轮毂,我觉得做的非常的精美,显得整辆车子更加的有自己的风格,前脸的设计也是非常具有自己的特色,让我觉得特别的满意