当前位置:首页 > 中型SUV> 凯迪拉克XT5> 凯迪拉克XT5 口碑> 2021款 28T 豪华型
呆檬ulg: 居家过日子一个大空间的SUV还是非常有必要的。

居家过日子一个大空间的SUV还是非常有必要的。

凯迪拉克XT5 2021款 28T 豪华型 购车经销商: 百联沪通|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

呆檬ulg

凯迪拉克XT5 2021款 28T 豪华型

2021-05-22 首次发表
  • 2021-04
  • 上海

最满意

空间方面表现非常出色,这个车的后排空间感觉非常不错,装载能力特别强,这也是凯迪拉克这个车一个很大的优点,另外一个优点是这款车的动力系统我觉得非常不错,整个车的提速表现非常好,这也是这个车一个非常大的优点,最后一点是这个车配置还是相当丰富的。价位感觉也是比较划算的,整体来讲感觉这款车的性价比还是非常高的,这也是这个车一个非常大的优势。

最不满意

最大的一个缺点就是它的油耗表现感受比较一般。百公里平均油耗大约得12升左右,感觉这款车的节油效果并不是太好,这也是这个车一个比较大的缺点。

凯迪拉克这款车的空间表现还是非常好的,无论是前排空间还是第2排空间感受都非常不错,这也是凯迪拉克这个车一个非常大的优点,其次一点是凯迪拉克这个车的后备箱的装载能力非常强,这点我觉得也是特别满意的。

动力非常不错,这款车采用的是一个2.0排量的涡轮增压发动机,日常开着的加速感受非常好,这点我觉得挺满意的。无论是在市区开还是跑高速的过程中感觉整个车的动力表现都非常棒,这方面我觉得还是非常满意的。

日常驾驶的感受还是非常不错的,这款车的车内的坐姿非常的高,视野也非常棒,这也是这个车的一大优点。

百公里平均油耗大约得12~13升,这款车的油耗还是偏高的一些,后期的用车成本并不低,这也是这个车一个比较大的缺点。

舒适性方面感觉还是非常不错的,座椅的质感非常好,而且整个车的隔音效果处理的也非常不错,这些都是它的优势。

凯迪拉克这款车的外形设计我非常喜欢,整个车造型非常的漂亮,而且这个车采用了家族式的设计风格,看上去视觉效果非常不错,还有整车的大轮毂的造型也非常的漂亮,再加上本身这个车的体积比较大,看起来感觉还是非常霸气的。

内饰的整体的设计风格更偏向于豪华一点,整个车的质感还是非常棒的这方面我觉得挺满意的,特别是这个车的中控台用料非常好,基本上都是用的一些软性的材料,这也是这个车一个非常大的优势,还有一点是凯迪拉克这款车的内饰感觉新车的塑料味比较小,这也是我非常满意的一方面。

价格不贵,配置挺高的,凯迪拉克这款车还是值得购买的。