当前位置:首页 > 中型SUV> 捷豹F-PACE> 捷豹F-PACE 口碑> 2019款 2.0T 四驱都市尊享版
不一样的特别: 冷门无所谓,好开只有自己知道

冷门无所谓,好开只有自己知道

捷豹F-PACE 2019款 2.0T 四驱都市尊享版 购车经销商: 邯郸威虎 来自:汽车之家Android版

不一样的特别

捷豹F-PACE 2019款 2.0T 四驱都市尊享版

2021-05-22 首次发表
  • 2019-10
  • 邯郸

最满意

最满意的是动力还有操控,好的动力配合上出色的操控,上高速用车简直就是一种享受。而且原厂就是固特异F1轮胎,一线品牌的轮胎抓地力很出色,下雨天用车也丝毫不用担心因为是SUV而不稳,总能牢牢抓地,很安心。

最不满意

内部设计没啥科技感,是我比较不满意的,内饰看着也太过于朴素,没什么豪华感,车价在这摆着了,理应做得更好。

作为一台SUV,空间方面应该是表现很好的,不过捷豹F-Pace的话,表现的并不算特别好的,只能算是够用,但是绝算不上宽敞。尤其是后排的腿部空间表现确实不优秀,它的销量一直上不去,和这个应该多少也有点联系,哎!

动力方面没得说,确实是强!和同价位同级别的其他豪华品牌比的话,动力输出绝对可以算是佼佼者了。只要舍得给油,超车就一点都不含糊,我一般上高速不喜欢龟速行驶,一般限速120我就开120,捷豹F-Pace的动力在高速上表现还是相当不错的,超车不费劲。

作为一个有着悠久历史的牌子,捷豹的底盘真的是懂的人自然懂。开过捷豹F-Pace的人,很难对同级别的其它SUV感到满意,至少我就是这样的。这个价位的BBA的SUV我都试驾过,但是还是对捷豹F-Pace的操控念念不忘,选择了它。尤其是下雨天的时候,开捷豹F-Pace能感觉到车身稳稳抓地,当然这个还是离不开原厂的一线品牌轮胎——固特异F1,毕竟这款轮胎本来就是像保时捷911,迈巴赫S等等顶级豪车上用的,有这样的表现也算是情理之中,毕竟实力摆那儿了。

油耗确实不低,10-12个来回徘徊,油耗是一个缺点但是四驱油耗本来就高。

座椅的软硬适中,坐着还是非常舒服的,基本上不会有劳累的感觉,即便是长途驾驶也没问题。

外观很有运动风范,豹子的眼睛一样的大灯看着很威武霸气。

内饰前面说过了,没啥科技感,新款我也看了,有进步。

优惠不算多的,但是操控出色。性能出众。保养维护价位普遍偏高。

喜欢SUV,试驾了这个价位的豪华品牌,感觉还是捷豹F-Pace的操控令我深深着迷,也没管那么多,买车买自己喜欢的就行。