当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际> 嘉际 口碑> 2021款 1.8TD DCT舒适型
娄友友7yhkaa: 家用选嘉际就对了,大空间好用!

家用选嘉际就对了,大空间好用!

嘉际 2021款 1.8TD DCT舒适型 购车经销商: 娄底亚马逊吉利4S店 来自:汽车之家Android版

娄友友7yhkaa

嘉际 2021款 1.8TD DCT舒适型

2021-05-22 首次发表
  • 2020-06
  • 娄底

最满意

买嘉际这个车子的人几乎都是冲着空间去的,最满意的地方就是这个车子的空间。一家六口开着车子出去,空间非常棒。 当时在店里看车的时候,有六座版的,还有七座版的。我选择了六座版的。第一刚好足够用,第二,第二排到第三排的话,空间比较宽。 嘉际这款车虽然是一款MPV, 但是它的外观很好看,在人们一贯的印象当中MPV车型会为了空间会舍弃外观造型,但是嘉际没有,它的外观是偏向于年轻化的设计风格。它的中网格改变了原先的家族化设计,呈较窄的造型设计,贯穿式进气格,可能为的就是营造一种年轻的风格吧,车身线条明朗直接,很有意境感。尾部车顶微微向下收紧,做出了一种与众不同的感觉。最满意的地方还是年轻的外观设计造型。还有国产品牌里面吉利汽车做得最好,有信心。

最不满意

暂时还没有发现什么让我不满意的吧。如果厂家还能优惠点就完美了。

空间挺大的,也是我比较满意的。出游能很舒服不压抑。

就嘉际这发动机性能挺好的,油门响应很积极,脚感也不错,深踩油门的时候也能体验到很强的推背感,后期的动力也能跟上,最重要的就是顿挫感不大舒服。

能家用也能商用的嘉际,安全稳定灵活的操控是很好的,底盘很稳过颠簸路也没有太大松垮感,方向盘手感和指向性很好,别看车大也能做到单手操控,不费劲,其他辅助系统都能用到,平时用车很省心的。

1.8T的油耗还是越显高一些,百公里油耗7升左右,高速上要节约一点,总之,我比较喜欢它的动力就也能接受它的油耗咯

想听那首音乐,导航去哪个地方,,只要开口就可以了,这个车子带语音控制,除了手上和脚上的操作,基本上全程都是语音控制,老人小孩都会,非常给力,自动空调+后排空调出风口+自动大灯开启。

外观真心不错,国产车越做越好,不管是功能也好还是外观,都是花了心思的。

内饰很精致的,细节方面也处理得当。看着挺高级的。

家用代步来说,就嘉际这车的性价比还是不错的,实用性和科技配置都挺好的,而且动力不错还不费油, 主要就是五门六座MPV实用性好。厂家优惠更大点就完美了。