当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 大通G50> 大通G50 口碑> 2019款 1.5T 首发款自动豪华版 7座
长春车友7656438: 大空间,低油耗,动力强,真七座家用MPV

大空间,低油耗,动力强,真七座家用MPV

大通G50 2019款 1.5T 首发款自动豪华版 7座 购车经销商: 长春隆通4S店 来自:汽车之家Android版

长春车友7656438

大通G50 2019款 1.5T 首发款自动豪华版 7座

2021-05-23 首次发表
  • 2021-02
  • 长春

最满意

真的特别满意这个车的空间设计,第二排没的说,舒适性丝毫不输几十万的MPV。第三排空间真的是超级大,我身高175体重150,坐进去三个我绝对没有压力,一点不挤,不顶头,不顶腿。而且第三排座椅还可以放平,真的是超级实用,即能拉货又能拉人,一家人七座满载的情况下,这个后备箱也足够大了 ,放随身行李绝对没问题。再有一点就是油耗,这绝对是意外之喜,4825的车长,1800的车高,我真的没想到这个油耗会这么低,综合油耗8升绝对够用,本人实测。

最不满意

胎噪声音有点大,但是也可以原谅,毕竟价位在这摆着,不可能要求太多,我是完全可以接受的,而且高速上放首音乐,也就没那么大的胎噪声了。很喜欢这款车。

空间设计十分时尚运动。舒适度好,空间大,完全符合我的需求。设计很先进。

动力绝对够用,10秒轻松破百,顿挫感几乎没有,完全符合我对动力的需求

操控性非常好,开车一点不累,非常舒适。而且新手也能开。

油耗绝对是个惊喜,百公里8升油,4825的车长,这个油耗是我绝对没想到的。非常满意。

座椅舒适度非常好,很软又不塌陷,乘坐很轻松,没有劳累的感觉。后排移动空调,独立控制。前排座椅电动调节,都带扶手的设计很实用。

车灯和线条设计的非常时尚。八边形的进气格栅,很年轻运动,又不失霸气。

内饰做工很精致,都是软包,档次感很高。设计理念非常年轻运动,又不失成熟稳重。很大气。

性价比非常高,这么大的七座家用MPV,这么好的油耗,舒适型更是深得我心。十万出头,配置更是高到你无法想象。车联网,用着超级方便。电动可开启全景天窗。更是我的最爱,再也不会错过所有的美好景色。一家人出去身心舒适。三排侧气帘更是对安全至关重要,让我更是安心,游玩心情更加安逸。整车设计理念很年轻,时尚。运动感爆棚,而且年龄大的人开又不失成熟稳重,内饰做工档次感很高,而且操控性真的很好,不管是新手还是我爱人都可以开车。很适合家用,一家人出行再也不用担心谁去谁不去了。

选车那会比较看好五菱凯捷,也去反复试驾了几次,但是最终还是决定买大通G50,五菱凯捷的空间实在是太小了,准确的说那也就是个大四座,本来就是因为家里人多买个七座车,看的那个五菱凯捷,还是不太适合我用车,而且它更像一个SUV,根本不符合MPV的概念,最终把它放弃。大通G50 无论从空间还是外观设计,内饰设计,完全符合本人的 审美,这才是真正的七座家用MPV ,大空间更是深深地打动了我。全家人出去玩,再也不用纠结谁去谁不去了。深得我心。