当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾T77> 奔腾T77 口碑> 2020款 PRO 280 TID 自动尊贵型
南平车友6390628: 国民高配SUV~奔腾T77

国民高配SUV~奔腾T77

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

南平车友6390628

奔腾T77 2020款 PRO 280 TID 自动尊贵型

2021-05-23 首次发表
  • 2020-02
  • 南平

最满意

刹车特别灵敏,制动距离很短。平常别人开我车的时候,由于对车不熟悉,经常出现低速刹车造成乘员前倾,但是我开了这么久以后,还是把握的很好。刹车灵对于我来说大大缩短制动距离,保证了安全。

最不满意

这个车的倒车影像让我捉急,清晰度太差了。但是老司机了,也很少看倒车影像。而且我这个顶配带有360,所以倒车影像的问题影响也不是很大。倒车雷达坏了吧,经常自动报警,即使后方根本没有任何障碍物。

空间方面会比刚出的T55更大,毕竟整体车身更长。所以坐在后面的感觉就很明显了,后排乘坐空间还是很充足的,即使把驾驶位座椅调到最后,后排依然有充足的空间。

家人乘坐评价

一家五口人乘坐奔腾T77,稍稍后排横向空间有点拥挤。

搭载的1.5T发动机,动力表现还是很不错的。在上坡和高速行驶的时候,想要超车可以迅速的提速,在高档位行驶加速基本无顿挫感。

在低档位的行驶,如果想要加速还是会有顿挫感的,但是这些都可以通过驾驶技术规避这些问题。在高档位下,例如4档以上,来个地板油也是没有任何顿挫感的。

日常加速动力

加速能力ok的,扭矩258牛米。

刹车特别灵敏,这个在应急的情况就能体现出实用性,但是在一般驾驶过程中,过于灵敏也会造成一定不便,刚刚熟悉奔腾T77的时候,车内的人和物经常因为我的刹车前倾,哪怕行驶速度只有十几二十。

☆ 自动泊车入位

这个我试了几次,都没成功,不知道是这车子感应问题还是我操作问题,不过基本用不到。有360,还需要自动泊车?

方向盘操控感

方向盘感觉偏重,我还是喜欢轻一点的

底盘悬架支撑

T77的悬挂支撑个人感觉偏硬,走水泥路,看上去,平躺,开上去立马抖动。

目前1万多公里的表显油耗是8.2L每百公里

城市道路行驶

城市道路太烦了,走走停停,基本都要到13L每百公里。城市道路开不起啊

高速路行驶

高速的油耗自然低,跑120的速度,转速2000。综合油耗在5-6l每百公里

开空调油耗

开空调油耗会剧增的,夏天开着空调油耗都要上10L以上,冬天很少开。

整体舒适度适中吧

☆ PM2.5过滤装置

车内基本无异味,这是奔腾车我喜欢的原因之一。看车那会,有的国产品牌,我一坐上去就想下来了。

☆ 后座空调出风口

后座也有出风口,而且是双温区调控的?也就是说,后边人怕冷,前边人想凉点。是可以满足前后不同需求温度的。这点蛮不错。

座椅可能跟悬挂的原因有关系,偏硬,颠簸路段抖动蛮大。

车内噪音

胎噪声音不小,风噪是还好。不过一般都开窗驾驶。

悬架减震舒适性

偏硬,所以减震效果不是很满意

外观的话,当时看挺满意的,但是现在开久了,感觉车头要是能再平点会更好,就像T99那种棱角分明的感觉。听说要出新款T77了,在外观上不知道会有什么样的变化

外观感受

很多人觉得T77前面太多塑料的感觉了

车灯用的是lef光源,穿透力还是很强的,但是造型就不是很喜欢,感觉很平常,没有突出的特点。

内饰没问题的,座椅的黄色条纹看起来不会死板,但是收纳箱的设计不是很满意

☆ 车联网

可以通过语音控制车机附带系统的运行,比如播放歌曲,甚至想听哪一首,直接说歌名。还有广播,天窗,车身状态,空调,等等都可以通过语音控制运行

☆ 手机互联/映射

其实有一个非常方便的功能就是数字钥匙。就是可以通过分享手机的数字钥匙链接,使得其他人也可以启动驾驶。 假设车子在乡下,又不想跑到乡下开回来,那么可以把数字钥匙分享给在乡下的亲朋好友,让他顺便开到自己这边来。还是很便利的

异味是没有,但是倒车雷达可能出问题了,后方没有障碍物,雷达也会一直报警,索性给他关了。

总体奔腾T77在这个价位上来说还是值得入手的,开了一万多公里,目前没有发现大故障,几次险境,也都化险为夷,所以还是比较有感情的。这个品牌现在也慢慢起来了,在这小城市,经常也能看到奔腾时尚的身影。但是希望奔腾在一些细节上还是要提升。