当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2021款 1.5L 舒适型中央空调版厢货国VI SWC15M
民生银行小王: 提小海狮半年了,来分享一下!

提小海狮半年了,来分享一下!

小海狮X30 2021款 1.5L 舒适型中央空调版厢货国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

民生银行小王

2021-05-23 首次发表
  • 2020-11
  • 宝鸡

最满意

这个车子满意的地方挺多的,空间,质感还有外观吧都不错。下面就来细细的给大家分享一下吧!空间:这款小海狮的车长是4.2m,宽度1.7m左右,高度1.9m左右,我买的是两座的,货厢尺寸是2.5m,宽度是1.5m,前后设计的比较合理,后排也是可以平放三盘鸡蛋。质感:这个小海狮的钢板厚度是1.2cm的,去对比了小康和五菱的都是1cm的,另外当时销售顾问让我数了一下钢板弹簧这些,再去对比了几家,确实用料啥的金杯还是要好一些,后期毕竟用的糙。外观上:这个小海狮前脸是选用的宝马同款脸,前脸总体比较圆润,车身线条也很流畅,没有很笨重的感觉。

最不满意

不满意倒还真没有啥,就是跟所有货车一样,密闭性不是很好!声音稍微有点大。

空间上前面说过了,确实是小海狮大空间!五十斤的面粉,最多一次拉了四十袋,挺能装的。

动力方面自己没有太高的要求,比起1.2的来说动力要好的多。起步很快,刹车也很灵敏。

我买的这款是有遥控钥匙,电动门窗,电子助力的。打方向很轻松,爬坡上塬一点不费劲!

油耗基本上在七个多,货车里面不算高。只是要吐槽的是今年的油价真是有点高了,早知道当初应该考虑一下天然气的车子了。

夏天有空调,今年开了几次,还不错。最近天气不是很热,就没怎么开。座椅的靠背可以调节,包裹性也不错,虽然是布座椅,但是舒适性我觉得赞👍

这款车有棕色,银色还有白色,我还是喜欢白色,简单耐看。轮毂也是简单大气的。车尾也是设计简单精致。

内饰是浅灰色为主,颜色我是喜欢的,没有那种廉价的塑料的感觉。大屏是没有的,需要的话后期可以自己加。

购车

五万左右落地,加上他的品质,性价比还是稳稳的!

4S店售后服务

售后离我住的地方不是很远,购完车一直在售后保养。平时都是提前打个电话约个时间,去了很快就能做好,车子也没出啥问题,目前都不错。对了,质保时间是六年二十万公里,质保时间也确实算长的了。对了,保养一次也不贵。

品牌评价

我们去看车的时候,说是金杯海狮系列已经有三十年了!也真是个老品牌了,现在路上跑的也是五菱跟金杯居多一些,好多朋友也跟我说金杯还是皮实耐用,我也比较认可,还是相信品牌的力量。

购车7个月后新车质量评价 | 2021-06-09