当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2021款 330TSI 豪华版
afrj5y6z7rc: 很优秀的大众帕萨特!

很优秀的大众帕萨特!

afrj5y6z7rc

帕萨特 2021款 330TSI 豪华版

2021-05-24 首次发表
  • 2021-04
  • 成都

最满意

我对帕萨特的动力和质感最满意,该车有足够的动力和推背感,特别是该车的排量足够大,它完全可以适应在城市或高速公路上行驶,而且加速度相对较快,车的质感也很好,不管是内部材料还是外部材料,看起来都很先进,内饰结实,开起来很舒服。

最不满意

最不满意的话可能是内饰的档次有些低,显示屏的尺寸有些小。

空间非常充足宽敞,这款车坐起来很舒服,没有任何压抑感,前排和后排都有足够的空间,我一米八没有任何压力,后排宽敞,满载无压力,后备箱容量也不错。空间里充满了诚意,前后排、中控扶手箱、储物箱和后备箱都相当充裕,它们可以完全兼容家用或商用。

起步时还是有些肉的,但是速度上来后,尤其是涡轮介入后,增速挺厉害的,加速也比较快,超车的话没问题。

操控感还是很好的,低速时方向盘轻,速度快时会变得更稳,也能提高安全性。整体个人感觉很好,特别是转向感和转向很稳定。在城市行驶时,车身防侧倾效果也很好,避免井盖或路面坑洼。

目前油耗8.0升左右,我开车比较温柔,所以油耗没那么高,市区也不是特别堵,所以油耗真的挺省的。通常在城市里开车会比较拥挤,油耗在8左右时,也可以接受这种情况。偶尔,一家人会在节假日自驾游,走快车道或高速路与节油相比,日系车一直都比较省油,这是其优势所在。

车内非常舒适,真皮座椅质地细腻,包装结实,另外,空调的制冷效果也不错,在车里很快冷却,而且车的隔音效果也不错,堵车时我几乎听不到车外的噪音,而且,该车的减震效果也不错,经过减速带时颠簸感不明显,而且驾驶员是驾驶员座椅上也有腰部支撑,所以长途驾驶不会特别累。

前脸辨识度高,镀铬装饰条很显眼,进气格栅也很华丽,LED大灯犀利利落,车身线条流畅,让车身纤细纤细,设计也让这款车有了科技感,但是,唯一的缺点是油漆太薄,穿过碎石路时要小心,因为它很容易被划伤和划伤。

内饰还是大众家族的设计,没有什么亮点,也没有什么可以吐槽的,一般般,整体内饰设计是比较简单的风格,平时清理更方便,车内始终干净整洁,看着很舒服。

作为一款合资车,帕萨特的性价比可以说是比较高的,而且车的油耗也不是特别高,再加上这样的外观、操控性和油耗表现,这样的价格实在不贵,这对一般经济中的年轻人来说是一个很好的考虑。