当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版
晚风4921: 购车愉快,用车舒服,整体不错,值得入手

购车愉快,用车舒服,整体不错,值得入手

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版 购车经销商: 商丘市福道荣威汽车 来自:汽车之家iPhone版

晚风4921

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷天幕版

2021-05-25 首次发表
  • 2021-03
  • 商丘

最满意

最满意就是车子的设计,对于车头的印象比较深刻,首先就是流行的造型,整个所有的线条都网中聚拢,然后往后延伸给到车子一个很强的动力感,连接前后大灯把4.7的车子勾的运动感十足,而且又见到后轮有一个明显的隆起,让侧面的线条写的有肌肉感

最不满意

不满意的地方是新车异味太大,尤其是每天早上拉开车门,还是能闻到一股很强的胶水味儿,第二就是车子在高速行驶时噪音比较大,隔音效果没有达到预期的效果,不管是音乐开到最大,还是会觉得很吵,后排会特别不舒服

车内储物空间很大。车门上的都是双层封格的,可以放钱包手机等。中控台的储物格也很丰富多样,可以放水杯手套和小包包之类的。后备箱开启的角度很大,开口大放行李更加方便。

1.5T的动力拉动车身很轻松,一踩油门就嗖嗖的往前去了。这个动力总成的话对于家用车来说足够了。

底盘扎实,所以开起车来也不会很飘忽不定,即使是行驶在不平的路上,车子也是四平八稳的。

到现在开了差不多三千五公里,油耗基本上就是六个以下,因为我平时开高速开的多。

座椅坐垫很柔软很舒服,海绵填充的很厚实,对腰部和肩部都有支撑。

外观设计颜值方面无论从哪个角度看,我都觉得这辆车非常的有魅力,不管是从尾部还是从头部看,车身都是修长线条,感觉就像是一台跑车,非常有感觉。

中控大屏幕是我最喜欢的,中控台中规中矩,年轻不失沉稳,第一次坐我车的亲戚朋友都说我这中控屏幕是不是自己花钱去外面装的,我能怎么说,哈哈哈哈哈哈,心里还是美滋滋的。

自我感觉荣威i6max绝对家用首选,要动力有动力,要颜值有颜值,性价比高,经济实惠,配置高,油耗低,回头率超高,没有别人说的小毛病不断,油耗也不高,也没有各种异响,空间,油耗,各方面都比较不错,而且还是终身免费保养,还有终身质保,还要啥自行车?只是不知道为啥销量一直那么低,上不去,总体来说吧,这是一款家用非常实惠的一辆车,开上它,你就是全村最靓的仔,还能体验推背感,浪一下车型,希望我的小六可以经得起考验,在耐久性方面也有不错的表现