当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2021款 430PHEV 混动豪华版
晨钟暮鼓ujenbz: 行驶质感出众的帕萨特新能源,带来了舒适与安逸
  • 2073

行驶质感出众的帕萨特新能源,带来了舒适与安逸

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版 购车经销商: 上海大众逸先 来自:汽车之家Android版

晨钟暮鼓ujenbz

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版

2021-05-25 首次发表
  • 2021-03
  • 上海

最满意

开了一段时间了,这款帕萨特新能源,真的是让我们一家很满意。车子入手的时候价格实惠,而且品质有保障,动力也很强劲,即使一家人都坐在车里,也不会感到疲软拖沓,动力支撑源源不断,很充沛。另外,车子好操控,不夸张的说,方向盘的力道轻盈,老婆开起来也很顺手。车子的座椅也很舒坦,五一的时候,我们一家子外出,即使坐的时间长了,也不会感到疲倦,很舒服。

最不满意

我个人比较喜欢有个性的东西,所以总感觉这车的前脸与其他车的一样,看不出来谁是谁,不过老婆很喜欢,我很无奈。

空间表现很出众,不管是驾驶空间还是乘坐空间,头部和腿部都有足够的空间伸展,很舒服。车里的储物空间也比较多,平日里放置工作的文件等小物件很方便;偶尔老婆也会把化妆品放置车里,收纳的地方多,车里很整洁。

放行李

后备厢也很大,五一自驾游的时候,轻松放下三个大行李箱,还有不少空余地方,这空间家用绰绰有余。

虽然是混动版的,但动力表现强悍。在驾驶过程中,我能够感觉到车子动力很充沛,尤其是起步、提速的时候,推背感特别强烈。现在天气越来越热了,开了空调之后,动力也没有减弱,还是那么强而有力。

操控很简单,没有那么多余复杂的操作流程,作为有五六年驾龄的我可以轻松驾驭它;即使老婆上手开,也很容易,毕竟辅助的系统也多,方向盘轻盈,指哪儿打哪儿,精准度非常高。

平日里大部分时间是在市区里使用,就可以用纯电模式,这样的混动模式,每个月能一大笔费油,很划算。

车子的隔音效果非常出色,坐在车里,真的是很安静;滤震性能也强,过小区减速带的时候,人在车里不会感受到太大的颠簸,没有摇晃感。

乘坐舒适性很棒,座椅软硬适中,坐在上面就跟坐沙发一样,而且填充物厚实,座椅也宽大,即使老爸那样身体微胖的人坐在这里,也会感觉宽松的,而且座椅的包裹性和支撑性也很强,坐起来非常的舒服。

老婆很喜欢帕萨特新能源的外观设计,说是大气,有派头,我自己感觉这个大众脸不个性,不过挂个绿色的牌照好出行。

这辆车的内饰简约,用料讲究,做工精细;车内的全景天窗,采光率高,很明亮,再有就是车内配置全面,中控屏分辨率高,内容清晰,反应灵敏,可操控的功能多,科技含量高。

这辆车的各方面的性能均衡,车子的空间宽敞,而且座椅很舒服安逸,操控起来也很有驾驶乐趣,开起来也有劲,而且每月能节省一大笔油钱,对于我们这样的工薪家庭,很实惠,性价比高。