当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2021款 330TSI 豪华版
快说快说看: 和我的朋友帕萨特

和我的朋友帕萨特

快说快说看

帕萨特 2021款 330TSI 豪华版

2021-05-25 首次发表
  • 2021-05
  • 西安

最满意

买这个车就是考虑到这个车的一个每个方面都可以,开起来很舒服,只是说动力确实,没有那种推背感,但是开起来非常平顺,外观做的很好看,我买的是这个,这个版本叫做豪华版,反正符合我这个30多岁的老头子开,我买这个车就是求的是一个稳,真的没有那种很浮夸的感觉,而且我也是一个比较低调的人,哈哈,感觉一直在夸自己。

最不满意

不是很满意的就那个动力,有时候在这个快速道路内环的时候,超一个车踩点油门感觉不怎么来啊,还没有我以前的车来劲,但是说买了这个这价位的车辆也很少,很激烈的驾驶。

空间够用吧,因为毕竟我家里面就只有四口人,没什么大的一个需要,后备箱特大,特别的深,四个行李箱试过了,都能放进去。

动力不太满意,为什么呢?这个我只有我这里买了后面我开着的时候才知道,这个330TSI的动力确实可能是我没有开出来他的完全的性能,之前准备买的那个380TSI版本的,一开始我朋友他们也说330TSI太小了,叫我还是买个大排量的,可能是我在市区里面,确实也没有开高时速,所以没有听他们的建议,现在有些后悔了。

操控确实值得说一下,确实还是有它的一个优点,确实还是很精准,我一个手开也很轻便。

油耗挺好的,百公里8.5L,当时说买大众车,大众现在技术蛮成熟的,然后毛病又少,但是我确实只开了这一个多月,也没有说话的实力,哈哈,这后面开多了,油耗应该还能降,以后再说。

车开着还是很舒服,座椅的包裹性也很好,里面还有一个撑起来的东西腰部支撑还是什么,就是头枕的话,头枕感觉短了,然后头靠的这个位置不是很舒服,一直往前挺着。

我这个年龄的也不是什么外貌协会,外观整体看的过去还是可以大气,以前单位的老大的代步车也是买了是帕萨特,但他那是很老的版本的,所以说还是有些情节,感觉还是有点档次感,也比较耐看吧,然后灯还是挺漂亮的,看着还是有神。

那是用料还是可以,而且我非常喜欢他的那个中控屏,很多车的中控屏都是在中控台上立着的,它这个中控屏是一体成型的,那一种看着要舒服一点,不是那种一片片的。

车价谈的时候是比较愉快,店里让利不少,也送了3次保养,可以省一点点钱,还没到公里数去做首保,等将来首保后再来说说情况。