当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2021款 28T 豪华型
烈酒无名: 跑了一个多月的CT4

跑了一个多月的CT4

烈酒无名

凯迪拉克CT4 2021款 28T 豪华型

2021-05-26 首次发表
  • 2021-04
  • 六安

最满意

买车有1个多月了。最喜欢就是这款车子的外观真的看上去很漂亮。特别是在前面,看上去很运动很年轻。还有车子油耗不高,平均油耗八点多。车子很多时候都是在市区开车,平时开车也就是上下班接送小孩上下学。之前买凯迪拉克之前担心油耗高。现在来看担心是多余的了。还有就是车子的平时驾驶感觉开起来很平顺。提速也非常的快。而且在开车的过程中,车内的噪音很小。

最不满意

不满意的就是车子的隔音效果不是很好,跑高速噪音还是挺大的。

车子的前排的空间很大。前排腿部空间非常的大。还有就是车子的后备箱空间也是非常的大非常的深。稍微有一点遗憾的,就是车子的后排的头部空间不是很大,有的朋友坐我的车子说稍微有一点点顶头。之前买车子之前也感受过。确实会稍微有一点,因为这个车子的设计是偏向运动的设计。其他的空间表现的还不错。门上也能放几瓶饮料。空间利用率不错。

车子平时很多时候都是在市区开车。这个车子的提速很快很轻快。稍微一点下油门就能将时速提到60码左右。而且在提速的过程中感觉非常的平顺,没有任何的一个顿挫感。当时买这款车也是喜欢他的一个动力组成,感觉和其他的车要好一些。而且平时空调制冷效果也不错。最喜欢的就是车子的一个动力的平顺性,开车确实是一种享受。

车子的方向盘非常的轻,而且车子底盘非常的稳。平时刹车也是很灵敏,稍微点一下踏板,车子就很容易刹住。而且车子的平时开的稳定性不错。特别在转弯的时候侧倾非常的小。

开了1个多月,其实油耗也只有八点多。现在跑了1000多公里。我的车子确实非常的省油。我平时留意过,如果时速在60码80码的时候,车子的转速只有1200转左右。所以说我感觉也是省油的一个原因。转速比较低。

车子在市区开车的时候,给我最大的感受就是车内的噪音非常的小。但是在提速的时候,车子噪音就有点大了。

外观我是越看越喜欢。我买车比较倾向于稍微颜值高一点的车。当时看到这款车的时候就感觉真的不错。特别是它的前脸,看上去很有跑车的感觉。

车子的内饰颜色我感觉一般。感觉颜色有点单调了。

开车1个多月。这个车子没有什么毛病,整体使用确实也不错。还没有到首保的时间,到时候首保的时候再和大家细说一下。