当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2021款 猎装版 EcoBoost 180 自动猎潮型
其实不想走其实我想留: 瓦罐车的香你体会不到

瓦罐车的香你体会不到

福克斯 2021款 猎装版 EcoBoost 180 自动猎潮型 购车经销商: 泰兴天安达 来自:汽车之家Android版

其实不想走其实我想留

2021-05-26 首次发表
  • 2021-04
  • 泰州

最满意

最满意的是它的颜值和动力了,一直比较喜欢旅行车,但是以前国内几乎看不到旅行车的身影,SUV开着感觉太高笨重,轿车开着又感觉太矮太压抑,两厢车的后备箱又太小,而我经常出差跑长途,对车后备箱空间还是有要求的,直到我偶然间在路上看到了福特的旅行版车后便心心念念它,太喜欢它的外形了。而且试驾后感觉这车的动力也是非常的强劲,提速非常的快

最不满意

目前使用下来还没有不满意的地方,只是对三缸的发动机会有一点担心,不过从试驾的情况以及这段时间的使用情况来看,发动机的抖动问题没有体现,而且在网上看了很多车主们的反馈,有的使用已经两三年了也没有出现抖动的情况,所以暂时先开着吧

空间很满意的,前后排都很宽敞,前面空间宽敞,坐在后排膝盖离前排座椅也有两拳左右,后备箱的空间也很大,我出差的时候可以放不少的生活用品及货物,如果要出去玩的时候东西太多的话车上有行李架,真的是非常实用。

这辆车用的是1.5T的发动机,达到了170几的马力,变速箱也是8速的变速箱,提速效果明显,而且提速的时候很平顺没有顿挫感,但是日常代步绰绰有余的,起步非常的快,有很强的推背感,而且超车也是很容易的。

这款车又有SUV的优点,底盘高,又有轿车的优势,操控好,整体开起来驾控感非常舒服。方向非常的精准,开高速的时候也不飘,很稳。

在美系车中这个油耗一般,不算高不算低,目前里程4000多公里,油耗8.0L/100公里,高速和市区道路一半一半吧,不过这个车只要加92号油就行了,划算下来也就5毛多钱一公里

车子的驾驶感还不错,乘坐起来会感觉有点硬,不过车内隔音效果也还行。还有不好的一点就是在前进挡和后退档切换的时候不是很顺畅,中间有延迟,如果踩了油门会一下子冲出去,让人的感觉不是很舒服

我就是冲着这车的外观来买这款车的,颜值真的很漂亮,身体非常修长,百看不厌,比普通的两厢车要好看多了。

内饰值得一说,液晶的仪表,中控大屏也很大,而且清晰度高,整体非常大气,还带有氛围灯和全景天窗,夜晚躺在车内看星星,再配合上周围的淡蓝色氛围灯感觉真的是非常的美妙。

性价比之中其实最重要的就是价格,这款车的价格还好,在我的接受范围之内,而且我做的是零首付,每个月还月供,像我们做物流的,钱是不断的流动的,这样减轻了我很大的压力