当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6 MAX> 荣威i6 MAX 口碑> 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版
合肥车友5898380: 陪我风雨无阻大灰兄弟选择荣威i6半死这个车也是缘分是一次我在

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版 购车经销商: 安徽智富众荣 来自:汽车之家Android版

合肥车友5898380

荣威i6 MAX 2020款 300TGI 自动爽酷智驾版

2021-05-27 首次发表
  • 2021-02
  • 合肥

最满意

选择荣威i6 MAX这个车子也是缘分,是一次我在和媳妇逛商场的时候,刚好看到有荣威车的车展,当时也是打算买车的,走过去随便看看,没想到销售很热情的和我介绍了车子,我看了一眼,发现它刚好还是我想要的样子,给我最直观的感受就是帅气,无论是车身腰线还是前面都很好看,是我这种颜值控非常需要的。

最不满意

要说最不满意的话就是i6的后排地板,后排的中间的地板有一点凸起,有的时候后排坐三个人,中间位置的空间有点拥挤,而且中间位置的人腿部活动范围减小,后来咨询的朋友问了能不能做朋友改,朋友和我说那个是因为底盘悬挂这一块做得比较复杂,说明减震器好,过路况不好的路面的没有那么振动,后来想想,后排坐三个人很少,其实也没多大的影响。

空间方面表现得很优秀,我一米七五的个子坐在主驾驶还有一拳半的距离,后排个子比较高的人坐进去也不压抑,后排的腿部空间也是比较充足的,我对空间没有那么大的要求,够用就好。

动力还是很充沛的,只要愿意给油就会有很强的推背感,整个车子的提速和加速非常的快,日常上下班跑高速是一点问题都没有的,有一次比较赶时间跑到120码,一点点都没有飘的感觉,底盘还是非常稳的。

开了一站,开了有一段时间了,操控真的是很不错,方向盘很轻,握起来特别的舒服,打方向的时候也是很精准的,基本做到指哪打哪,转弯和倒库的时候灵活度也是很高的,轻轻松松就能完成,所以操作上我还是很满意的。

买这台车最主要的就是上下班代代步,来回20公里左右,整体的路况还是可以的,因为走的是外环路不是很堵车,但是红绿灯不少,平时综合油耗是六个油左右,过年过节的话回老家跑高速以后是开到5.5个以内,按照现在的油价来算的话,一公里在3到4毛左右,对于这个油耗还是很好的。

车子首先就是感觉座椅的舒适度比较高,软硬适中,包裹性不错,而且车子内部很多地方都是软包,设计的很科学操作的时候手感很好,第二点,就是车子的减震性不错,每天上下班经过车库都会有减速带,匀速通过,一点也不会感觉到振动。

不得不说,这款车的性价比真的很高,我买的时候上路是13万多,这个配置该有的配置都有了,性价比真的比较高。

内饰和外观看起来一样的好看,大方简洁,没有太多的花里胡哨的感觉,整体看上去比较舒服,它采用了黑色皮质的座椅,靠背处加了国潮风条纹的拼接,沉稳大气的同时,彰显了活力,方向盘的手感很不错,平时都不用加方向盘套子了,用料也很良心,双缝线的工艺走线也很漂亮。

不得不说这款车的性价比非常高,我买的是指导价11万多的配置,这个价格配置该有的配置基本都有了,性价比真的非常的不错。