当前位置:首页 > 皮卡> 长安凯程F70> 长安凯程F70 口碑> 2020款 2.5T柴油四驱豪华版国VI额载675长轴JE4D25
曲靖老李: 养蚕创业路上不能没有它

养蚕创业路上不能没有它

曲靖老李

长安凯程F70 2020款 2.5T柴油四驱豪华版国VI额载675长轴JE4D25

2021-05-28 首次发表
  • 2021-05
  • 曲靖

最满意

最满意的就是它霸气的外观,朋友给我推荐的好多款皮卡我都没看上,就看中了长安凯程F70大皮卡。

最不满意

非要找个不满意的地方那就只有车身了,车子太长了特别大,哈哈哈,刚开这几天转弯、倒车都有点不太适应。熟练了以后就不存在了,比我之前的那辆面包车好开得多了,我寻思现在再去开面包车的话就跟玩似的。

这大空间,安排的妥妥的,简直是个移动的小屋,后排坐上三个大汉一点都不挤。改天找三个朋友和我身高差不多的坐在后排录个视频给你看看到底有多宽 。

后排靠背可以放倒,坐垫也可以全掀起来堆放东西,真实用啊,空间一点都不浪费。

动力没得说,我整天开着在山上跑来跑去的,平时用个两驱的就足够了,四驱只有下雨山里边路滑才用得到。

操控666,开起来稳定性很好,我当时看车的时候就试乘试驾了,他们销售说这车开起来特别稳,非得让我们试驾还说不试他们不卖。结果还真没让人失望,甚至说吓到我了,100码速度跑起来后一脚刹车踩死方向一点不跑偏,印象太深刻了。

我买的是柴油版的,根本不需要考虑油耗,动力好油耗低,随便开就得了。

加宽加厚的座椅垫子,坐久了也不太累,想想以前开面包车的日子,唉~真的是一分钱一分货啊,比不了比不了。

外观霸气,我选装了一套轮眉整个车就跟漂亮了,看起来更大更宽了。

棕色和黑色搭配的双色内饰,加上悬浮式的中控大屏幕,显得很年轻有科技感,很上档次。

四年或二十万公里的质保期,比我看过的其它几款皮卡的质保都长。保养很便宜的,一开始我以为这么厉害的大皮卡一次常规保养可能要一千多吧,结果只要六百来块钱就能保养好了。 又省下了很大一部分的用车成本。

4S店售后服务

服务是真好,我在曲靖本地的4S店去看车的时候他们都很热情,后边有不懂的地方销售顾问在微信上给我讲解的也详细。另外也是看中了长安汽车的售后服务力量,长安在全国各个地方都有售后,这样以后我着长安凯程F70去自驾游的时候也就方便多了。

品牌评价

品牌方面也是我看重的,这车是和PSA也就是标致雪铁龙合作打造的大皮卡,我在网上了解了很多长安凯程F70出口车型的资料,和国内版的区别除了车标其它的都是一模一样的,到网上搜标致皮卡或者Landtrek就能找到长安凯程F70出口车型资料了。