当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2017款 370TURBO 两驱豪华版
玩极车王: 冠道370三年用车感受

冠道370三年用车感受

冠道 2017款 370TURBO 两驱豪华版 购车经销商: 广汽本田上海永达龙东店 来自:汽车之家iPhone版

玩极车王

冠道 2017款 370TURBO 两驱豪华版

2021-05-29 首次发表
  • 2018-02
  • 上海

最满意

最满意的当然是后排超大的空间,身高187坐在后排轻松翘起二郎腿,而且后排当中是纯平的,并且隔音效果很不错,用了双层玻璃和主动降噪,内饰用料方面也十分的豪华,动力方面呢这是一台k系列高转发动机,所以在低速情况下不是很给力,配置方面这车还是比较高的,该有的都有了。

最不满意

最不满意的当然是起步了,0到40还是比较肉的,需要拉高转速才能换来更好的动力,并且低速换挡有顿挫,暴力开的时候变速箱会跟不上节奏,但时速过了60就是随踩随有,爆发力很强,还有就是后悬挂太软,每次过坑和减速带后悬挂会甩尾,还有就是油箱太小,一周要加一次油

空间给大大的好评!坐过我车的人都说空间很大,,还配备了后排独立空调,更加舒适,都跟7系 s级一个级别了,空间就不多说了,大家自己去4s店亲自感受一下。

动力真的很强劲,就是低速有点肉,感觉跟不上节奏,随着速度上去还是很猛的,切换sport模式伴有模拟声浪,偶尔还是能激情一下的

这个车操控还算ok,方向盘比较沉,可变转向还是很不错的,可变悬架支持软硬调节,但是后悬挂太软要甩尾,这是失分的地方

我开起来油门比较大,所以油耗一直在10左右,但是高速上开起来省的时候在7.5左右

舒适性非常好,座椅柔软像大沙发一样,跑长途真的很舒服,车辆的静谧性也很好!悬挂是偏舒适化调教,对细小的震动,处理的都很不错。不像以往的Honda车型悬挂偏硬。

外观很漂亮,采用了溜背造型,具有运动感,看着时尚大气,车灯采用了鹰眼式全LED大灯,看着就霸气,前脸融入家族风设计,显得个性运动,舱盖上的装饰口显得更有肌肉力量感

内饰用料很给力,基本上全是软的,储物空间很不错,本田空间魔术师不是吹的,内饰设计很有豪华感,搭配着单色氛围灯和全景天窗,晚上和朋友们一起坐在车上聊天看星空,很有情调!

这车当时买的时候价格还坚挺,现在已经有优惠了,而且价格实惠,但30w的车拥有车大型车的空间,以及强劲的动力还是值得入手的

之前的车是六代凯美瑞,因为日系车的质量杠杠滴,但是轿车头部空间不是很充裕,所以下一辆车肯定suv了当时选择这款车看中了冠道的超大空间,以及这台k系列的发动机,当时看过汉兰达,汉兰达的动力没有冠道好,而且配置太低,内饰很庸俗,所以对比了一下还是冠道好!