荣威i5 开心随我
荣威i5 2020款 1.5L 手动4G互联领豪版
2021-05-29 首次发表
2021-05购买时间
阿克苏购买地点
最满意
最满意的就是这款车子的空间,别的就不说了,这款车子的空间是比较不错的,后备箱也是比较大的,还有就是这款车子的后排座位坐上去不会觉得太挤,操控也是比较简单,还有倒车影像,因为家里条件不是特别的好,没有办法买一款自动挡的车子,所以就选了他们最便宜的手动挡的荣威i5。这款车子还有一个让我比较满意的就是他的油耗,经过销售顾问介绍感觉油耗也是不错的,还可以改气,所以当时就选择了这一款车子。因为我的家离这边不是很远,所以保养车子也是比较方便的,挺朋友说,他们的售后也还可以。我是一个比较迅速的人,当天买车,当天提车,第二天就把牌上好了,因为我真的没有时间在这个车子上面耽误太多的时间,看上这款车子也是因为之前关注过,朋友也买过,感觉还可以,所以当时到他们4S店里没有多谈别的,就直接买了。具体油耗和使用情况后期会跟大家更新,现在先讲讲我觉得不怎么好的地方。
最不满意
让我觉得不满意的其实也没有什么,因为买的不是自动挡的,所以座椅是布座椅,感觉有点小气,但是想想是自己选择的,毕竟是自己没有那么多的钱,所以也就没有什么好想的了。空间还是不错的,但是因为爸爸妈妈都比较胖,所以就不能坐三个大人了,坐爸爸妈妈加一个小孩还是没有问题的,因为爸爸妈妈不让拍他们坐车的样子,所以没有拍到他们坐在车子里面的样子。
空间感觉还是不错的,一般不是特别胖的人坐着上面腿部空间还有一个拳头那么宽的距离,主驾驶的空间也是不错的,我的个子不是很大,坐进去感觉特别的宽敞,我朋友坐驾驶位也是感觉不错的,储物空间也是比较多的,副驾驶有一盒储物箱,还有就是两个门的边上都可以放杯子,另外就是车子的手刹旁边也是可以放水杯或者水的。总的来说荣威i5乘坐空间宽敞,储物空间充足,是一款不错的家用轿车。
车子的后备箱很大,他们的销售顾问躺在里面都没有问题,还有就是今天提车,抽奖抽了一个储物箱。
车子的前排座位非常的不错,挺宽敞的,还有美臀座椅,让我觉得更喜欢。
后排座位也还不错,一般个子的人都可以坐三个,太胖的坐两个。
我比较偏瘦,坐在驾驶位空间充足,一点也不拥挤,比较适合我的一款车子。
主驾驶的门可以操控车窗及车门,还有也可以放水杯。
车子的动力也是比较不错的,没有大家想像中的那种迟钝感,就是在红绿灯跟前停车再起步会有两三秒的反应延迟,但是起步之后动力是非常不错的,超车这些没有一点的问题,都是比较快速的,所以感觉动力还不错。
发动机
操控比较简单,方向盘也不是很重,比较轻盈,这么瘦的我也是可以轻松操控的。
显示屏也是不错的
方向盘很轻盈
液晶仪表盘
油耗比较满意,暂时在市里面开感觉油耗不错,他们说跑完高速会更低,希望油耗越低越好。
舒适性真的没法说,美臀座椅,包裹性更强,坐上去感觉有人在抱着你一样。座椅舒适,车内也没有什么明显的噪音。
外观设计也是比较独特大气的,前脸设计非常的好看,腰身线条勾勒的比较明显,感觉身材很好的样子。外观采用了激光焊接技术,接缝紧密,做工也是非常出众的。
车子开回家停在家门口
后面也挺好看
整车挺好看的,今天提车啦
内饰的话,感觉布座椅还是有一点的将整个车子的档次降低了不少,但是谁让我选了一款便宜的呢,实力不允许啊。
后排的USB接口
性价比比较高的一款荣威i5,不管是外观设计还是内饰的设计,感觉这款车子的性价比都不会低太多,总之我现在对于这款车子是比较满意的,后期使用时间长一点再和大家讨论。
牌照还没有寄过来
侧身很好看吧
不错的侧脸
当时买这款荣威i5的时候首先是觉得他的价格比较便宜,另外就是朋友开着感觉还是不错的,还有就是他们的广告打得好。自己也感觉这款车子的性价比还是不错的。作为一款家用代步小排量的轿车,自我感觉还是比较不错的。
i5这个车家用再合适不过了
2021-07-22
i5一年半使用感受
2021-07-02
外观大气上档次,内配感觉是可以的。购买这款车就是感觉价钱合理
晚到的提车作业
2021-07-02
优惠力度空前,性价比极致
帝豪6.29-14.98万-
逸动7.29-9.99万-