当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2021款 改款 2.0TD 尊贵型
静默s安然: 再换吉利星瑞,大吉大利

再换吉利星瑞,大吉大利

星瑞 2021款 改款 2.0TD 尊贵型 购车经销商: 重庆汽博启威吉利店 来自:汽车之家Android版

静默s安然

星瑞 2021款 改款 2.0TD 尊贵型

2021-05-29 首次发表
  • 2021-05
  • 重庆

最满意

一是外观,说他是换标版的沃尔沃真不为过,帅气! 二是动力,T4发动机动力强劲,与七速湿式双离合匹配比较好,动力随叫随到! 三是油耗,一周时间开了近500公里,上下班路段(城市道路+快速路)综合油耗7.1L/100km,作为2.0T发动机,这油耗并不高。 四是空间,定位紧凑型轿车,尺寸同级无敌,甚至媲美有些中级轿车。

最不满意

一是车机反应稍慢,点了得反应个半秒。 二是轮胎出厂不应该全都配运动轮胎,这款固特异轮胎胎噪有点大。

一般正常坐五个大人,原来Gs有点拥挤,现在星瑞明显感觉宽敞些,座椅宽大,特别是腿拖很到位

后备箱空间感觉比Gs要大,实用(请忽略杂物😂)。门上的储物盒也可以,放三瓶水无压力

采用低惯量涡轮,起步涡轮介入,都不用换运动模式都有很强的推背感!! 以往双离合给我的感觉就是顿挫就是它的代名词,但是星瑞这七速湿式双离合给我的感觉是顿挫并不明显,你不刻意去感受根本没感觉。 作为一款年轻人家用型轿车,这套动力系统我觉得恰到好处,兼并了动力和舒适👍

跑过一次山路,近4米8的车身,在盘山公路游刃有余。操控真的很棒,带点速度过弯也信心满满!关键方向盘的力度可以根据自己的习惯进行调节,这点我非常喜欢。不亏出至CMA平台。 庆幸的是它并没有领克03的悬架硬,比较舒服,也正因为这样,我没有选择03😂😂

目前行驶了632公里,百公里油耗7.1L,总体来说油耗比较低,很满意

上下班快速路段表现

快速路段70码左右,正常开这车能到6个一下,要是Gs得到7个左右

悬架偏舒适,能很好的过滤掉细小振动,过减速带也比较干脆,但是车身震动较大

其他能在接受范围之内,就是胎噪比较明显

外观设计很到位,说是换标版的沃尔沃真不为过。车身腰线设计也非常到位,硬朗。

内饰灰蓝黑搭配,豪华感满满,大面积软性材质包裹,手感非常好,豪华感极强,真不亚于有些豪华品牌做工!

15万级轿车,从动力、配置、车身尺寸来讲,真没几个同级车能比!!抛开品牌来说,星瑞性价比很高!!