当前位置:首页 > 小型SUV> 远景X3> 远景X3 口碑> 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型
月月_: 上班一族优先选择的代步车

上班一族优先选择的代步车

远景X3 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型 购车经销商: 哈尔滨吉美丰吉利 来自:汽车之家iPhone版

月月_

远景X3 2021款 PRO 1.5L CVT尊贵型

2021-05-30 首次发表
  • 2021-05
  • 哈尔滨

最满意

1. 【最满意】。 车型小巧,是性价比很高的家庭代步车,内部红黑撞色设计感强,自带全车车窗一键升降功能,车身稳定控制系统、悬浮屏倒车影像科技感强,等等空间虽然小但是布局合理,麻雀虽小五脏俱全。

最不满意

后备箱的容量比较小,如果全家出行的话要酌情删减带的东西,不放倒后座的话后备箱装不下大行李箱,多人出行不能带太多东西,两人出行空间还行

后备箱虽然说有点小,对于我来说平时装的东西够用,如果两个人出行后排可以放倒足够用了,平常大多数是自己开车上班,周末也是只和媳妇出去转转,所以空间够用,储物布局比较合理

动力方便相对平稳,跑市区非常顺畅,购车至今还没有跑过高速,对于高速动力有什么问题还不清楚,但是目前来讲动力很好,日常出行没有问题

由于我买的是自动挡,操控顺滑,油门刹车踩踏感舒适,开久了也没有什么疲惫感,方向盘握感不算特别好自己换了一个方向盘套之后感觉还不错

油耗很不错,对于这点十分值得说一说,油耗同级别里最低,油耗6.8左右,日常通勤用并不费油

舒适性比较一般,但是同价位里确实还算佼佼者,SUV底盘较低,但是好在视野开阔,全车座椅的填充物还不错,前排包裹感特别强,内部配置也不算低,乘坐感受还可以

我买车的时候首先被外观吸引,线条流畅,看起来十分大气,之前也了解过x3,相较于老款,pro的外观升级确实很大,整体造型看起来更加顺畅,运动感更强。

内饰里主要的部位都是皮质包裹的,座椅也是皮质包裹的,但是没有过大的异味这是比较另我满意的,空间利用率较高,储物设计比较合理,四个车门储物空间,中控换挡部位杯架以及副驾驶的储物空间都是很合理的 悬浮屏看起来科技感很强,内置高德导航,自带的人声智能语音和空调内外循环,车内能保持一个清新的空气非常重要,而人声智能语音的存在可以随时提醒安全驾驶。

第一这个价格对于大多数家庭都是可以接受的,同等价位里其他车都有或多或少的问题,这款车型的配置很可以,最主要实用性非常高,受众人群也高,无论是父母开还是新婚夫妻,还是上班一族都比较合适